您所在位置:首页 新闻 文化 正文

天津市利民公益基金会文化交流基地启动

字号: 2019-09-28 21:46 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 9月28日,在举国欢庆中华人民共和国成立七十周年之际,天津市利民公益基金会文化交流基地在天津市大胡同天鸿大厦启动。

 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 9月28日,在举国欢庆中华人民共和国成立七十周年之际,天津市利民公益基金会文化交流基地”在天津市大胡同天鸿大厦启动。

参加启动仪式的领导和嘉宾有:市民政局,天津市利民公益基金会,天津市老年书画协会,爱心企业家,书画家,新闻媒体和社会知名人士。

启动仪式上,天津市利民公益基金会陈福主任致贺词,天津市老年书画研究会长、书画家刘传光发表热情洋溢的讲话,文化交流基地负责人陈林感谢大家光临,爱心企业家代表和书画家代表上台讲话祝贺。

众多爱心企业家,纷纷走上台捐款奉献爱心,支持天津市利民公益基金会文化交流基地隆重开启,并表示一如既往为基地越办越好贡献力量。基金会为企业家颁发爱心企业家证书。

书画名家挥毫泼墨,用神圣的墨笔抒发感情、讴歌伟大的祖国,以书画的形式展现青山绿水、金山银山的美好景色,共同祝福天津市利民公益基金会文化交流基地启动。

 

 

Tags:天津市 利民 文化交流 基金会 公益 启动 基地 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

焦点图片