您所在位置:首页 资讯 娱乐聚焦 正文

【图】小栗旬热血高校 我们的青春不言败

字号: 2017-08-10 23:08 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:小栗旬全新演绎,热血高校中的上升王道之路,想要做老大,就要用命拼!在青春中燃烧,在青春中怒放,《热血高校》带你进入不一样的青春,不一样的小栗旬!

《热血高校》是一部讲恶名远扬的高校,各帮派之间的斗争的电影,现在已经有了三部曲。而在该电影中小栗旬饰演的泷谷源治更是以进击,激情的青春中扬洒着属于高校的热血!《热血高校》并不是规规矩矩的青春,而是一种冲动的爆发,对制度的打破。电影一上映就收获满满的人气,

大家也纷纷加入了该电影的讨论,对电影中描绘的挑战陈规,挥拳面对现实的残酷,在青春中爆发,在青春中燃烧!

而在该电影中饰演男主的小栗旬更是备受关注,一脸属于腹黑男的气息带着黑道的气质,小栗旬扛起帮派来可是气势汹涌。虽然在拍电影的时候受到了人物的影响给他带来了一些情绪的波动,但他还是可以很好地处理,不过从这一点也可以看出小栗旬对角色的重视,

在电影中用自己的方式来演绎泷谷源治的人生,他时而天真时而霸气,但却是在“义气”两字中赢得了“忠诚”。朝着热血澎湃的梦想,路上的荆棘都开满了鲜花。

小栗旬对角色的塑造十分成功,他外表上已经给这个角色加分了,再加上表演上的做琢磨于雕塑,使得他很可以很好地展现这一人物,并不是每一个人都叫小栗旬,但是想要成为泷谷源治的却可以有很多个。我们对他的演绎赞不绝口,也希望他可以在更多的影片中展现他不一样的一面,

多面化的小栗旬还会给我们带来怎样的惊喜,就让我们拭目以待吧!

Tags:小栗旬热血高校,小栗旬演绎小混混

责任编辑:雨过天晴

焦点图片