您所在位置:首页 资讯 娱乐八卦 正文

【图】彭昱畅被亲切称作童颜才子 更为高考助力加油

字号: 2016-02-12 17:17 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:彭昱畅凭借电视剧《太子妃升职记》在网上一炮热火,饰演强公公的他,年纪轻轻一副俊俏的样貌,不但把角色演活了,更是被广大网民称之为“童颜才子”。人气一度居高不下,还被受邀做客《天天向上》,不仅在一分钟内吃下15个蛋挞被粉丝们亲切的称作“蛋挞小王子”还被授予“童颜无公害天天小兄弟”,看到网友这么热心给他起小名,就知道网友对他的爱有多深了。

彭昱畅凭借电视剧《太子妃升职记》在网上一炮热火,饰演强公公的他,年纪轻轻一副俊俏的样貌,不但把角色演活了,更是被广大网民称之为“童颜才子”。

人气一度居高不下,还被受邀做客《天天向上》,不仅在一分钟内吃下15个蛋挞被粉丝们亲切的称作“蛋挞小王子”还被授予“童颜无公害天天小兄弟”,看到网友这么热心给他起小名,就知道网友对他的爱有多深了。天天向上现场更是150分钟超长播出,深情谈父爱,羞涩告白父亲,泪洒现场,感动无数现场观众以及电视机前的观众。

如此高的人气以及才华过人的他,还是一名大四的艺术生,也经历过高考的他,近日更是受邀高考智囊团为即将高考的考生分享经验,打气加油。

短短的两个小时里,考生对彭昱畅的提问量达到了5130条,#强公公彭彭聊艺考#作为本次的话题,阅读量更是达到503.2万条,位于教育话题的榜首。大家这么相信的彭彭看来实力非一般啊。

彭彭选择的专业是木偶戏专业,当网友提及选木偶戏的意义何在时,彭彭细心地回答:我们要把文化遗产一直传播下去,木偶本身是没有生命的,但是通过我们的表演让它的生命力能够展现出来”,以及面对种种网友的提问,平时如何兼顾学习和拍戏?有没有想过要放弃学习或者放弃拍戏?抑或是我该参加高考好还是参加艺考好?面临种种问题,彭彭给出了一个万全的答案,只要你想做,坚持到底就是胜利。短短的一句话鼓舞了多少高考学子的信心,最后,彭彭对高考艺考所带来的紧张,彭彭更是给出解决方案:深呼吸,心态放松。

彭彭的“童言才子”真不是浪得虚名啊,希望彭彭继续加油,未来给粉丝们更多精彩。

Tags:童颜 彭昱畅 彭彭 高考 助力

责任编辑:雨过天晴

焦点图片