您所在位置:首页 资讯 娱乐关注 正文

【图】权志龙新歌2017有哪些 开启北美个人巡演个性开唱

字号: 2017-08-10 23:10 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:权志龙的韩国天团bigband的队长,近日出了新专辑,给大家带来了多首新歌。此外,他近日忙于世界巡回演唱会,但是在泰国站的时候却发生意外,好在受伤不严重。

权志龙是韩国著名歌手,是音乐组合bigband的队长。权志龙不仅长得帅气十足,而且唱歌还非常好听。他作为人气歌手,给歌迷带来了不少动听的音乐。今年,他出来好几首新歌,全部收录在同名专辑《权志龙》中。其中有四首新歌,分别是《权志龙》、《SUPER STAR》、《神曲》、《BULLSHIT》,光是看名字就非常想去听。

近日,权志龙在忙于准备世界巡回演唱会,而且已经成功在北美开唱。他在北美的第一站是西雅图,该场演唱会非常成功,到场人数非常多。演唱会一开始,权志龙就给大家带来了火热歌曲《HEARTBREAKER》,一下把场子热了起来。此外,他还非常感恩的表示:“能够站在这个位置是和粉丝一起努力的结果,对我来说,能办世界巡演荣幸至极。”

近日,权志龙在泰国开演唱会的时候,本来演唱会是释放激情的地方,但是没想到在这次的演唱会中权志龙却发生了一点小意外。在他演唱《少年啊》的时候,本来是有一个转身往后走的动作,但是不知道是否因为后台操作失误,导致升降机没有升上来。当时权志龙走路的速度有点快,好在他顺势跳了下去,没有造成太大的伤害。

但是从粉丝分享的视频中来看,权志龙在回到舞台的时候是工作人员扶着回来的,看来是有受轻伤。但是他还是坚持回到舞台上表演,敬业精神值得嘉奖。

Tags:权志龙新歌2017,权志龙巡演

责任编辑:雨过天晴

焦点图片