您所在位置:首页 资讯 娱乐关注 正文

【图】陆星材与柳善皓拍摄完美画报 别称中文搞笑小能手

字号: 2017-08-10 23:09 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:BTOB的成员陆星材与101出道的新人柳善皓聚在一起拍摄了好看的画报。两个人在拍摄的现场发生了非常多有趣的故事,虽然是以兄弟相称但是其实是非常好的朋友。

韩国男团成员陆星材不仅在韩国人气非常高,而且在中国也有非常多的粉丝喜欢他。因为他有一个非常有趣的别称叫做”中文小能手“,他当初因为搞笑的中文发音而成为了中国的网红。其实他在组合中是唱功非常出色的。近日,他就和团队的成员们一起出演了非常有名的音乐节目《不朽的名曲》,带来了前辈非常经典的歌曲表演。

陆星材其实最近在韩国也受到非常多的热议,因为他与《101produce》出道的成员柳善皓拍摄了一组画报。从拍摄片场可以看出两个人关系不错,平时在私底下也有交流。陆星材表示柳善皓是一个很出色的弟弟,相信出道之后一定会有非常远大的前程。同时两个人拍摄的时候也是非常有默契的,经常摆出一样的姿势,令人觉得非常神奇。

陆星材最近也还有非常多的粉丝活动,他出席签名会的时候非常亲切地与粉丝交流,并且会满足粉丝提出的合理要求。陆星材表示是因为粉丝的支持才有今天的他,所以无论什么时候都要记住粉丝的好。由此可以看出他是一个很感恩的人,他懂得粉丝对他的事业有很大的帮助。

除此之外,在BTOB中他也是最贴心的人,与其他的成员之间的关系非常好。成员们都表示有陆星材在所以整个团队的氛围才会这么好,希望以后都能够保持良好的关系。

Tags:陆星材 别称,陆星材柳善皓

责任编辑:雨过天晴

焦点图片