太平人寿天津分公司 为重疾客户“秒赔”百万余元

字号: 2019-07-03 22:49 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 近日,太平人寿天津分公司受理了一起重大疾病理赔案件,通过“秒赔”系统支付客户王女士(化名)100万元重疾理赔金以及一万余元红利保额。

近日,太平人寿天津分公司受理了一起重大疾病理赔案件,通过“秒赔”系统支付客户王女士(化名)100万元重疾理赔金以及一万余元红利保额。

日前,客户王女士因口部不适前往天津市口腔医院进行检查,最终被确诊为“弥漫大B细胞淋巴瘤”。代理人在知悉客户病情后,立即与运营理赔人员进行沟通,了解客户病情及理赔所需材料。经查询,王女士分别于2011年、2013年分别在太平天分投保《附加重疾2009》、《附加福利健康重疾》,重疾累计保额100万元。

在帮助客户收集理赔资料后,太平人寿天津分公司代理人第一时间为客户进行“秒赔”操作,为客户快速办理理赔手续。客户收到理赔金后,连连表示感激,不禁夸赞:“太平人寿真的是重诺守信,理赔迅速,服务贴心!”

太平人寿“秒赔”服务于2018年5月1日在全国正式上线,是一项可在线上完成理赔申请、影像资料收集,并在银联校验、OCR(字符识别)、人脸识别、电子签名等手段的辅助下,为客户提供移动理赔的新服务。作为太平人寿“去柜面化”服务的重要举措之一,“秒赔”系统支持全业务类型的理赔申请,让保险理赔再提速。通过“秒赔”系统,太平人寿的客户理赔无需再“跑腿”,足不出户即可享受“秒赔”服务,实现理赔流程再造,从而进一步提升客户体验。

在中华人民共和国成立70周年、中国太平成立90周年、太平人寿天津分公司成立15周年之际,分公司将持续发挥保险企业的“社会稳定器”的作用,为津门百姓提供更加优质的保险保障服务,与社会各界“共享太平”。(太平人寿天津分公司  张天骄)

Tags:太平 天津 为重 万余 人寿 分公司 客户

责任编辑:雨过天晴

焦点图片