您所在位置:首页 财经 2018保险宣传月 正文

亚太财险天津分公司 守护美好,倾心奉真情

字号: 2018-07-12 10:37 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:随着“7.8保险公众宣传日”的到来,亚太财险天津分公司积极响应天津保险行业协会的有关通知要求,认真贯彻落实总公司相关部署。

随着“7.8保险公众宣传日”的到来,亚太财险天津分公司积极响应天津保险行业协会的有关通知要求,认真贯彻落实总公司相关部署,组织全体员工先后开展了“7.8保险扶贫健步走”、“为7.8点个赞手指舞”、“发现保障背后的故事”开放日等活动。

活动期间,亚太财险天津分公司紧扣“守护美好,从一份保障开始”这一宣传主题,充分结合保险市场形势及分公司实际,通过手指舞风采展示、张贴活动主题海报、邀约客户到访公司并为客户演示讲解“微信视频理赔”创新服务,积极向客户及公众宣传保险保障的意义,此外,亚太财险天津分公司班子成员还带领员工冒雨参加了水上公园“保险扶贫健步走”活动,身体力行为保险扶贫项目生成捐献步数,展示保险人健康向上的生活状态,让公益和保险公众宣传有效结合,体现了亚太财险人的行业担当!

亚太财险天津分公司表示“7.8全国保险公众宣传日”是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。通过此次活动,增强了居民参与保险的意识,积极向社会公众传递了保险理念,同时也进一步提高了公司员工“守护美好,从一份保障开始”的保险行业责任意识。

记者:蔡蒴  通讯员 黄蕾

Tags:财险 天津 倾心 亚太 守护 真情 美好 分公司

责任编辑:雨过天晴

焦点图片