您所在位置:首页 财经 2018保险宣传月 正文

人保寿险天津市分公司 “人保福”保险产品组合 全险保障终身守护

字号: 2018-07-12 10:33 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:为践行“以客户为中心”理念,为消费者提供更优质的产品和更完善的服务。近期,中国人民人寿保险推出“人保福”保险产品组合。

为践行“以客户为中心”理念,为消费者提供更优质的产品和更完善的服务。近期,中国人民人寿保险推出“人保福”保险产品组合。这是一款具有保障范围广、现代病种额外赔、航空多倍提身价、豁免保障人性化、私人定制、灵活搭配等特点的产品,为客户提供更全面的保障。

据悉,“人保福”的投保范围为0-65周岁,保险期间至终身(长期意外保障至75岁),缴费方式提供趸交和期缴供客户选择。人保福终身寿险基本保额不低于15万,附加人保福重大疾病保险基本保额不低于10万,附加长期意外伤害保险(B款)基本保额不低于15万。保险责任全面,包括身故或全残保险金、重大疾病保险金、现代病特别保险金、轻症疾病保险金、意外身故保险金、意外伤残保险金、公共交通意外身故或伤残特别保险金、自驾车意外身故或伤残特别保险金、航空交通意外身故或伤残特别保险金、重大疾病豁免保险费、轻症疾病豁免保险费。

据介绍,人保福”对100种重大疾病实施全额赔付,在行业规范的25种病种基础上,新增75种重疾,病种范围更广泛,风险抵御能力更强劲。同时提供50种轻症保障责任,并且享有轻症独立保额。此外“人保福”特色设置对10种现代病的额外给付。

中国人民人寿保险表示,未来将继续以创新为目标,开拓有公司文化特色的产品项目与服务功能,进一步优化客户体验,增强人保寿险的品牌影响力,为经济发展和人民的福祉做出新的贡献。

具体以《人保寿险人保福终身寿险》、《人保寿险附加豁免保险费疾病保险》、《人保寿险附加豁免保险费重大疾病保险(B款)》、《人保寿险附加人保福重大疾病保险》、《人保寿险附加长期意外伤害保险(B款)》产品条款为主。

记者:蔡蒴  通讯员:赵蔓宇

Tags:人保 保福 天津市 寿险 守护 终身 保障 组合

责任编辑:雨过天晴

焦点图片