您所在位置:首页 财经 2018保险宣传月 正文

工银安盛人寿天津分公司 以客户为中心 打造快速便捷的客服体系

字号: 2018-07-06 08:58 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:为让客户感受快速、便捷的保单服务体验,从2015年开始,工银安盛人寿借助科技的力量,通过完善工银安盛人寿官微、“满e保“APP、电话自助服务等客户接触媒介。

为让客户感受快速、便捷的保单服务体验,从2015年开始,工银安盛人寿借助科技的力量,通过完善工银安盛人寿官微、“满e保“APP、电话自助服务等客户接触媒介,极大地提高了新单、保全、理赔等服务的时效和客户体验感受。

负责人向记者介绍,工银安盛人寿在新单投保方面、保单服务方面、理赔服务方面和售后服务方面进行全面升级。利用先进的OCR图像识别技术,实现了实时客户身份识别,同时利用移动投保端、工行自助终端、网银、手机银行等设备,实现一站式快速承保。通过官方网站、微信服务号、官方APP 上线了包括投保人联系方式变更、变更自动转账授权等在内的十余项自助保全功能,为客户带来了更加便捷的服务。客户可以通过官方APP及微信服务号享受全险种、7*24 在线自助理赔申请服务,凭借手机拍摄相关索赔资料即可申请理赔,目前我司已有95%以上医疗险案件通过自助理赔方式进行申请,全险种自助理赔使用率超过80%。公司推出倍享服务计划,为不同层级客户提供理赔住院探视、健康咨询、牙齿关爱、健康体检等服务,全方位满足客户对于服务需求。每年针对所有层级客户,开展一年一度的客户服务节活动,得到客户的广泛认可。

在硬件技术突飞猛进的今天,工银安盛天津分公司同样注重客服人员专业内功的提升。在2017年11月22日举行的“天津市保险业车险查勘和客户服务人员技能竞赛”中,天津分公司荣获此次技能竞赛一等奖。分公司表示,未来将深入市场调研,继续创新研发,推出更完善的客户服务体系,更全面地保护消费者的权益。

记者:蔡蒴 通讯员:刘卿

Tags:安盛 天津 人寿 便捷 体系 分公司 快速 客户

责任编辑:雨过天晴

焦点图片