您所在位置:首页 财经 2018保险宣传月 正文

中国人寿天津市分公司 牵手国寿 共创未来

字号: 2018-07-06 08:57 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:在一年一度的“7.8”保险公众宣传日来临之际,中国人寿天津市分公司于7月1日下午在津湾广场大剧院举办了 “牵手国寿 共创未来”2018国寿客户节活动。

在一年一度的“7.8”保险公众宣传日来临之际,中国人寿天津市分公司于7月1日下午在津湾广场大剧院举办了 “牵手国寿 共创未来”2018国寿客户节活动。为答谢广大客户对中国人寿的信赖和支持,天津市分公司邀请了千名国寿客户代表参与活动,共同感受新国寿、新科技、新服务!

负责人向记者介绍,在本此客户节中,中国人寿智能柜面、VR实景演示等国寿新科技精彩亮相。中国人寿智能柜面拥有“智慧大脑”,具有极强的语音识别能力,可结合关键字检索调取知识库,能快速通过语音对话的方式回复保险问题,还可通过刷身份证的方式,为客户提供保单信息和权益信息的查询功能,将保险场景与人工智能深度融合,为客户提供高效便捷的服务体验。此外,专门设计编排的小品《牵手国寿》诠释了中国人寿保险从业人员的敬业无私,他们时刻践行 “成己为人 成人达己”核心文化理念,主动及时为客户带去周到的服务,这是属于保险人自己的坚持和自豪。

中国人寿表示,“国寿客户节”自开展以来得到了社会各界的广泛关注。今年,中国人寿深入洞察客户需求,根据客户全生命周期不同阶段的需求特点,不断丰富活动内涵,重磅推出了品质少年、健康家庭、财智菁英和多彩生活四大服务计划,并通过整合稀缺、权威资源,重点推出“国寿小画家”、“国寿700健跑”等一系列丰富多彩的主题活动,实现了线上线下双平台联动,让客户感受互联网带来的无限乐趣,满足对保险、生活等多方面的需求。未来,公司将通过持续开展形式新颖、缤纷多彩的活动,用实际行动回馈广大新老客户。

记者:蔡蒴 通讯员:刘阳

Tags:天津市 共创未来 人寿 中国 牵手 分公司

责任编辑:雨过天晴

焦点图片