您所在位置:首页 财经 财经新闻 正文

三亚至印尼雅加达航线开通

字号: 2017-08-08 21:06 http://www.headnews.cn 来源:中国新闻网

核心提示:中新社三亚8月6日电(记者尹海明)8月6日0时30分许,由海南联合航空旅游集团有限公司携手印尼狮子航空开通的三亚往返雅加达首航航班顺利抵达三亚,这是三亚与印尼之间的首条直飞航线。首航航班共有包括印尼旅游协会、印尼工商总会、印尼海南会馆、印尼旅行商及印尼知名媒体在内的160多名印尼籍乘客。三亚官方在机场向印尼旅客赠上了富有三亚特色的精美礼品、并共同观摩了有中国特色的舞狮表演。

中新社三亚8月6日电 (记者 尹海明)8月6日0时30分许,由海南联合航空旅游集团有限公司携手印尼狮子航空开通的三亚往返雅加达首航航班顺利抵达三亚,这是三亚与印尼之间的首条直飞航线。

首航航班共有包括印尼旅游协会、印尼工商总会、印尼海南会馆、印尼旅行商及印尼知名媒体在内的160多名印尼籍乘客。三亚官方在机场向印尼旅客赠上了富有三亚特色的精美礼品、并共同观摩了有中国特色的舞狮表演。

据三亚市旅游委介绍,该航线是三亚出发至东南亚航程最远的航线,推动三亚与印尼之间的旅游合作互通和商务贸易往来。三亚前往雅加达,每周三、五、日各执飞1班,雅加达到三亚,每周二、四、六各执飞1班。

7月下旬,三亚走进泰国曼谷、马来西亚吉隆坡、印尼雅加达进行了城市推介活动,引起当地旅行商和民众的浓厚兴趣。乘坐本次航班的印尼旅行商及媒体考察团将在三亚市及海南省进行为期7天的踩线考察活动,深入了解三亚旅游资源,打造适合印尼市场的旅游产品。

近年来,三亚致力于提升旅游国际化水平,加大了国际航线开拓力度。据三亚市海防与口岸管理局局长左正和介绍,目前三亚空港口岸直飞的境外城市21个。今年前7个月,三亚空港口岸出入境旅客47万人次,累计同比增长121%,创年度出入境旅客数量历史新高。(完)

Tags:三亚 印尼 雅加达 航线 旅行商 中新社 尹海明 航班 海南联合航空旅游集团有限公司 旅客

责任编辑:雨过天晴

焦点图片