您所在位置:首页 娱乐 娱讯 正文

【图】新晋韩剧守望者 剧情曲折迷离很特别

字号: 2017-08-31 22:50 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:说到韩国电视剧,可能很多人会觉得太过轻浮,拜金主义盛行。而韩国电影却是相反地主题深刻、意味深沉。而今韩剧也在跟随着韩国电影的步伐慢慢朝有物可言的方向发展。

韩国电视剧风靡韩国内外的同时,也并不缺少批评其宣传奢靡生活可能会给青春期价值观尚未塑造完全的少女们带来不良影响的声音,为了吸引电视剧市场上占据比例较大的青春期少女,韩剧一向都是剧情简单,主题鲜明,看起来就觉得很爽很带感。

然而现在他们不再只盯着梦想美好爱情的少女了,较为冷静挑剔的人群也成了市场目标。针对这些观众,《守望者》应声而出。

《守望者》从2017年5月22日开播,如今积累的人气不可小觑。许多人对这样的题材表现出浓厚的兴趣,有网友说,这部剧的名字起得很好,尤其是英文名“watcher”,满含着剧中人物对逃离法律制裁的人终将受到制裁的决心。也有人说,节奏有点拖拉,也有一些bug,但是总体是非常不错的。评分不高不低,7.1分,属于中等水平。

那么这部电视剧到底讲了些什么?与《恶女》相似,《守望者》中也有一个秘密机构“watcher”,女主因无法为女儿讨回公道还被指责不作为而将警徽扔进垃圾桶,从此进入“watcher”进行报复。而男主却为了自己的复仇大计而间接让女主落入失去爱女的境地,并在她绝望之时又拉她入伙。

复仇是否能够成功?权势滔天而无法受到法律制裁的罪人是否应该以这种方式接受惩罚?不管如何,这部韩国的影视剧也是秉承习俗,敢于披露并批判各种腐败做派。

Tags:韩剧,韩剧守望者,韩剧守望者的剧情

责任编辑:雨过天晴

焦点图片