您所在位置:首页 娱乐 明星 正文

赵雅芝礼服勾勒完美腰姿 自曝有望复出拍戏

字号: 2013-05-02 11:49 http://www.headnews.cn 来源:沈阳晚报

核心提示:   5月1日报道 “芝姐!芝姐!我爱你,一生一世守护你!”昨日上午10时,著名女星赵雅芝空降沈阳,优雅知性的她魅力不减当年。

赵雅芝礼服勾勒完美腰姿 自曝有望复出拍戏

 

5月1日报道 “芝姐!芝姐!我爱你,一生一世守护你!”昨日上午10时,著名女星赵雅芝空降沈阳,优雅知性的她魅力不减当年。活动开始前半个小时,现场就挤满了从各地赶来的上千“芝迷”,拉开横幅,高举着相机翘首以待。当身穿紫色礼服的赵雅芝出现在公众面前的那一刻,“芝迷”们疯狂追赶其后,尖叫声震耳欲聋,场面几度失控。

对于沈阳,赵雅芝并不陌生:“我来过沈阳好几次了,每一次都有变化,不过每一次沈阳人都是那么热情。”至于是否还会参演影视剧,赵雅芝笑言:“如果剧本好,我一定会演的。”

Tags:赵雅芝 勾勒 拍戏 复出 礼服 有望 完美

责任编辑:梦梦

焦点图片