您所在位置:首页 新闻 财经 正文

2020年“德国创新奖German Innovation Award”开放中国市场报名

字号: 2020-01-10 15:38 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:创新企业有了展示自身成就的国际舞台 前不久,由德国品牌设计委员会(German Design Council)主办的2020年“德国创新奖German Innovation Award”正式启动报名。

创新企业有了展示自身成就的国际舞台

1.jpg

前不久,由德国品牌设计委员会(German Design Council)主办的2020年“德国创新奖German Innovation Award”正式启动报名。解决方案优化、工艺流程改进或是全新产品的企业和研发设计师通过报名2020年“德国创新奖”,将有机会登上国际舞台。

“德国创新奖”的使命是让创新获得认可。“德国创新奖” 授予有下述特征的公司:企业希望向公众展示其创新能力,并将其产品和品牌在相关市场中成功定位。不仅大公司可以参与 “德国创新奖” 奖项评选,任何有志构筑更美好未来的创新公司也可以参加。“德国创新奖”所表彰的成就不局限于工程或技术领域, “德国创新奖”授予那些以用户为中心且产生附加值,不同以往且脱颖而出的创新解决方案。“德国创新奖” 保证所有参选者都有平等展示自己创新的机会。

2020年度“德国创新奖”奖项分两大类:»企业对消费者(B2C)的卓越创新« 和»企业对企业(B2B)的卓越创新« ,还可报名“设计思维”特殊类别。获奖的项目将会是那些通过更敏捷的创新方法,例如设计思维design thinking,敏捷项目管理scrum,精益创业lean  start-up或冲刺sprinting等方法进行创新的项目。2020年“德国创新奖”报名截止日:2020年2月5日,评审会将于2020年2月12日评选。2020年颁奖典礼将于2020年5月26日在柏林的德国科技博物馆(Deutsches Technikmuseum)举行。

2020年“德国创新奖”评审团由来自媒体、设计、创新、知识产权法律等领域的代表组成,包括凤凰设计公关市场部主管Silvia Olp,德国科技博物馆基金会Lars Quadejacob馆长,数字化战略创新与财务顾问Katrin Stark博士,法国斯特拉斯堡大学国际知识产权研究中心(CEIPI) Alexander J. Wurze教授,以及德国品牌设计委员会CEO Andrej Kupetz先生、总裁Lutz Dietzold先生。评审团坚持公平、公正、公开原则,发现并认可全球范围内表现杰出的创新企业和实践。

欲了解更多信息和报名参赛,请点击:

http://www.german-design-council.cn/award/german-innovation-award/competition.html

预祝大家取得优异成绩!

关于德国品牌设计委员会

由德国议会发起,德国品牌设计委员会是全球领先的品牌和设计专业技能中心之一。由德国总理路德维希·艾哈德(Ludwig Erhard)于1950年代提议,1953年获德国工业联合会赞助创立,为企业提供品牌和设计发展所需的支持。作为一个独特的跨行业平台,旨在传播知识及促进交流,德国品牌设计委员会为其会员及品牌带来明显的竞争优势。

Tags:创新奖 德国 中国 Innovation 报名 开放 German 市场

责任编辑:雨过天晴

焦点图片