您所在位置:首页 新闻 生活 正文

遇见肌秘正式签约金虹汝为品牌形象代言人

字号: 2019-12-02 21:40 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 香港慈善艺人金虹汝,香港飞碟娱乐国际集团有限公司董事、唱作人,全国首部地中海贫血公益电影《爱在阳光下盛开》编剧、导演、制片人,同名主题歌曲作词、作曲、演唱者。

香港慈善艺人金虹汝,香港飞碟娱乐国际集团有限公司董事、唱作人,全国首部地中海贫血公益电影《爱在阳光下盛开》编剧、导演、制片人,同名主题歌曲作词、作曲、演唱者,香港金虹汝爱心团创始人,全球素食文化音乐节暨公益电影主题曲《爱在阳光下盛开》视频才艺大赛总策划/总导演,全国少儿春节联欢晚会深圳总代理。遇见肌秘全国品牌代言人。

拥有歌手、演员、导演、音乐制作人多重身份的金虹汝,在第十六届圣地亚哥国际儿童电影节上,中国香港慈善艺人金虹汝凭借自己作词作曲并演唱的全国首部地中海贫血公益电影《爱在阳光下盛开》主题歌曲“Love Blooms in The Sun”(爱在阳光下盛开),喜获第十六届圣地亚哥国际儿童电影节最佳电影原创歌曲大奖。加上本次的遇见肌秘代言,其商业价值与国际影响力不同凡响。

据悉,“遇见肌秘”面膜是迪爱公司精心研发的一款医用械字号和会呼吸的产品,采用法国AXIALYS超快速传递系统UFD微美滴技术、超高压纳米技术等美容前沿、高精尖技术。以一片激活六种年轻、重新激活“时钟肌因”为核心卖点,遇见肌秘面膜一推出就受到市场火爆热捧。随着经济的快速发展和人民生活水平的提高,近年来,美容行业呈现出迅速发展态势,护肤品的销售额也急速递增。在蓬勃发展的美容市场,迪爱坚持“打造有爱的产品、传承有爱的文化、建设有爱的系统”初衷,致力于解决各种问题性皮肤所导致的肌肤问题,其良好的服务质量及热情的服务态度,得到了各地合作方和消费者的高度好评。经过多年的沉淀与发展,迪爱公司现已成为覆盖全国多个省市,集研发生产、销售为一体的护肤品企业和专业皮肤管理机构。香港慈善艺人金虹汝与迪爱(深圳)生物科技有限公司CEO、遇见肌秘创始人龙莹莹女士合作,将会更好的推动“遇见肌秘”国际顶尖技术产品的市场发展,做社会责任企业。

Tags:代言人 签约 遇见 形象 正式 品牌

责任编辑:雨过天晴

焦点图片