您所在位置:首页 新闻 生活 正文

天津社会山正式拉开2019“圣诞季”华彩序幕

字号: 2019-12-02 14:31 http://www.headnews.cn 来源:天津在线

圣诞节的脚步渐渐临近

Jingle Bells的歌声缓缓响起

2019年11月30日 17:00

社会山会议度假酒店群圆满举行

圣诞点灯仪式暨VIP客户答谢活动

正式拉开“圣诞季”华彩序幕

♦活动现场温馨璀璨,来自各行业的朋友们共聚社会山会议度假酒店群见证这一精彩时刻,共享圣诞欢乐时光。

♦社会山会议度假酒店群副总经理王华先生为来宾及媒体致以诚挚的节日问候,并表示对未来的憧憬。

♦在点灯仪式开始前,可爱的唱诗班小朋友们为社会山会议度假酒店群献唱圣诞颂歌,动人的旋律使现场每一丝空气都洋溢着幸福。

♦由社会山会议度假酒店群总经理王建辉先生等酒店群高管代表共同点亮圣诞树,随着彩灯亮起,酒店群正式进入“圣诞季”。

♦伴随着美妙的圣诞歌曲响起,“圣诞老人”也如约而至,为小朋友们送去节日礼物。

♦在甜蜜和幸福的氛围中,宾客们移步摩时餐吧,丰盛的圣诞大餐正在等待着客人们享用,在这美妙的夜晚共同举杯欢庆。

♦在圣诞晚宴开始后,市场销售部总监张阳女士与大家分享了“年会季”重点推广项目,在第一时间向来宾推介社会山会议度假酒店群会场资源、年夜饭、亲子房、冬季亲子套票等最新项目信息。

♦在尽享圣诞美味的同时,精彩的节目也同时上演,专业级演员带来的歌曲、舞蹈和魔术等表演使现场精彩纷呈,欢呼声此起彼伏。

♦酒店群总经理王建辉先生带领市场销售部团队与宾客把酒言欢,共同期待“年会季”的合作,并送去对新年的美好祝愿。

♦社会山逸谦斋也带来了惊喜礼品并应邀现场提字,发扬中国传统书法文化。就此活动接近尾声,“山民们”共同度过了一个精彩无限的圣诞不眠夜。

Tags:华彩 天津 序幕 拉开 圣诞 正式 社会 2019

责任编辑:雨过天晴

焦点图片