您所在位置:首页 新闻 生活 正文

海普诺凯1897超级品牌日,18颗珍稀行星点亮父母爱意

字号: 2019-11-29 10:13 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:今年9月,百年贵族荷兰奶粉海普诺凯1897举办了超级品牌日活动。本次活动以“如星珍稀,为爱守护”为主题,通过线上线下全方位的资源整合,为消费者刮来了一阵“行星风”。

今年9月,百年贵族荷兰奶粉海普诺凯1897举办了超级品牌日活动。本次活动以“如星珍稀,为爱守护”为主题,通过线上线下全方位的资源整合,为消费者刮来了一阵“行星风”。

在本次活动中,一方面可以看到海普诺凯1897在营销层面的大胆创新,借由宇宙中珍稀“行星”,触达年轻母婴群体的消费习惯,满足他们更多元化和个性化的需求。另一方面,也是海普诺凯1897品牌实力的一次彰显,通过打通线上各平台和线下门店、导购等渠道,实现品牌声量扩散的同时,也为消费者带来了全新的情感温度。

区别于传统的打折促销活动,今年海普诺凯1897超级品牌日将品牌理念与消费者情感结合,为了表达父母对宝宝的爱,特地从美国太空服务公司(Space Service INC)定制18颗专属“行星命名权”,以具有独特意义的礼品直击父母的内心。在洞察情感方面,海普诺凯1897可谓是处于行业前列。

海普诺凯1897之所以打造这次主题活动,除了探寻年轻母婴群体的情感诉求与消费需求外,也是源于一直坚守的品牌理念与品牌服务。

作为荷兰百年乳企品牌,海普诺凯1897始终坚持以百年贵族品质坚守对宝宝的珍稀守护,不仅承袭百年制奶工艺及骄傲,产品只甄选荷兰百年家族牧场纯正奶源,而且百年专注配方研究,给宝宝贵族喂养。

作为更受大众欢迎的荷致系列奶粉,百年专注配方研究,P59亲和配方,营养更加全面,同步优化三大基础营养物质,宝宝好吸收、少负担。

今年全新推出的萃护系列,潜心专注改善婴幼儿肠道机能营养,通过创新益优护配方,帮助宝宝更好吸收,成分中的益生菌有助于营养物质的消化与吸收,益生元有助于维持宝宝正常的肠道功能,帮助宝宝更好吸收。

另外,适用孕期及哺乳期妈妈的海普诺凯1897妈妈奶粉系列,3高1低™营养配方,高叶酸,高钙、铁、VD等多种维生素和矿物质,添加DHA,减少钠,为妈妈开启贵族式孕期旅程。

除了优质的奶粉产品,海普诺凯1897也一直推崇高质量的亲子陪伴,其推出的尊享服务,如贵族式亲子候机服务、酒店定制化贵族服务、线下精致沙龙活动等,给予宝爸宝妈们真切的尊重和关爱,获得了宝爸宝妈的无数好评。

百年来,海普诺凯1897始终秉承“百年贵族 以爱传世”的品牌理念,源源不断的为母婴提供高品质的营养和服务,相信未来,海普诺凯1897也将如永恒闪耀的行星般,呵护每一位宝宝们健康成长。

Tags:普诺 珍稀 行星 点亮 爱意 父母 超级 品牌

责任编辑:雨过天晴

焦点图片