您所在位置:首页 新闻 健康 正文

神奇的细胞浴托起你健康的希望,首次咨询者可免费体验一次

字号: 2019-11-21 23:36 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 日前,笔者走进细胞浴探秘神奇细胞浴的神奇所在,亲身体验细胞浴物理疗法的全过程,置身于50多度细胞浴室内,大汗淋漓,在炙热高温室内,吸入空气是凉的,身体舒爽。

头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道) 日前,笔者走进细胞浴探秘神奇细胞浴的神奇所在,亲身体验细胞浴物理疗法的全过程,笔者置身于50多度细胞浴仓内,大汗淋漓,在炙热高温仓内,吸入的空气却是凉爽的,经过半小时细胞浴理疗之后,全身顿感轻松,晚上睡觉质量特别高,第二天全身心舒爽,受益匪浅。

笔者在接受细胞浴理疗过程中,郑金魁先生介绍,他也是接受细胞浴后的受益者,现在他虽然已是年过半百,但是在接受细胞浴后身体状况日复一日的健壮。由此,他对细胞浴功能和效果进行认真探讨和研究,总结出许多心得体会,体验到发展祖国非医学服务的重要性。

郑金魁介绍,首先细胞浴内安装的矿物质和一系列特殊装置能产生大量负氧离子等益于人体物理元素,人置身于高氧环境中,吸入大量氧气提高血液中的含氧量,增加血氧饱和度,身体细胞能得到充足氧气补养。其次,人置于高温环境下大量出汗,相当于人处于剧烈运动中,有效弥补了老年人不能剧烈运动出汗代谢的难题。大量出汗能促进血液快速循环和新陈代谢,这相当于给人增加体能和力量,量子疗法的作用在此显现,湿寒淤堵症、失眠症、腰腿疼、滑膜炎、肩周炎、妇科病、肥胖症、糖尿病、高血压、高血脂、高尿酸以及一系列代谢病和常见病等就会远离你身体。

前不久,笔者在采访细胞浴创始人王志勇时他介绍,复元细胞理疗又名量子细胞浴”,“量子细胞浴”从字义上讲就是给细胞洗澡,在医学理论上讲就是给细胞透析。“量子细胞浴”通过加热和远红外线的作用下,把累积在体内各个器官的毒、寒、湿、自由基及各种垃圾通过汗液排出体外,从而解决酸、麻、痛、堵问题,而仓内量子及大量的负氧离子可以起到杀菌、消炎,激活和修复休眠的细胞,达到提高免疫力和延年益寿的效果。

据悉,量子细胞浴'是一种纯绿色、环保、无任何副作用的理疗方式。量子细跑浴与传统的汗蒸、桑拿浴有着本质不同。它以高科技的物理方式打通人体经络,调整人体阴阳平衡,补充人体气血,提高人体免疫力,从而增强人的健康体质。对亚健康人群能达到防病、健身、延年益寿的益处;;对体弱多病者,起到提高免疫力、増强体质,祛除疾患,改善生活质量的效果。

王志勇自幼酷爱中医,并通过自学,拜名师和进入高校学习等途径,总结归纳了一套独具风格的防病、调理、养生、抗衰老的方法。经过20余年的不懈努力,开发研究了人体细胞健康与疾病防治方面的新理念,在细胞修复、疾病防治、抗衰老养生方面提出了一套独特的见解和解决方案,开发研究了《复元细胞理疗仓》,并且获得了国家知识产权局颁发的发明专利和实用新型专利证书。

人体通过《复元细胞理疗仓》调理,大大提高人体细胞活力,激活和修复人体受损的细胞,提高人体的免疫力。众所周知,人体的细胞健康了,免疫力就会提高,免疫力提高了,人就不会得病,从而也避免了人得病所带来的痛苦和煎熬。此项发明的落地,是人类史上防病、抗衰养生方面的一大贡献,同时给百姓带来了福音。

首次来店咨询的朋友,可以免费体验一次,享受追梦健康的全身心体验。

凌奥细胞浴体验中心地址:地铁6号线凌宾路站附近,凌奥创意园的威斯顿酒店斜对面.

营业时间:每周二、三、五、六、日的下午接受义务咨询,提供首次免费体验一次服务。

Tags:咨询者 托起 细胞 神奇 体验 希望 健康 免费 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片