您所在位置:首页 新闻 财经 正文

“衣”份爱心,“衣”份温暖——华夏保险天津分公司开展爱心衣物捐赠活动

字号: 2019-11-21 13:34 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:一份爱心传递一份希望, 一份爱心传递一份幸福, 汇聚万份爱,只为与你温暖相伴。 初入寒冬,凉气渐至。

一份爱心传递一份希望,

一份爱心传递一份幸福,

汇聚万份爱,只为与你温暖相伴。

初入寒冬,凉气渐至。刚翻过立冬的日历,华夏保险天津分公司在总经理顾晓颖同志的指示带领下,于11月13日开展“衣份爱心,衣份温暖——爱心衣物捐赠活动”。

活动现场,华夏保险天津分公司的小伙伴们都十分热情积极,纷纷微笑着送来自己的衣服、鞋帽、棉被甚至玩具等等,仅仅半小时,大大小小的包裹已经堆满了衣物捐赠活动室。这样充满温情的一幕为公司增添了一抹爱心传递的暖色彩,也为这个寒冷的冬天增添了很多热情和温暖。

华夏保险天津分公司一直秉承着“为人民服务”的企业宗旨,在公益扶贫的路上永不停歇。此次衣物捐赠活动,体现了华夏保险天津分公司领导及员工参与公益事业的高涨热情,彰显了华夏保险世界500强名企的社会责任,提升了行业形象,为建设美丽的华夏贡献了一份力量。

Tags:爱心 华夏 天津 捐赠 衣物 温暖 开展 分公司

责任编辑:雨过天晴

焦点图片