您所在位置:首页 新闻 房地产 正文

​富力尚悦居·2019中国移动乐山国际半马跑者之夜震撼来袭!跟着我的节奏嗨起来!

字号: 2019-11-16 11:51 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2019中国移动乐山国际半程马拉松赛的激情不止于赛道上,更散布在嘉州城里的各个角落。

2019中国移动乐山国际半程马拉松赛的激情不止于赛道上,更散布在嘉州城里的各个角落。历史文化名城与体育运动激情相互碰撞,迸发出无限激情与活力,就像今晚富力尚悦居·2019乐山国际半马跑者之夜的精彩一样。

为让大家在跑马之前能够相互交流、打气、彻底放松,为比赛跑出好成绩创造良好的气氛。让跑友们记住乐山,爱上乐山这座城市,跑者之夜精彩节目激情上演!

据了解本届乐山国际半马吸引了来自中国、肯尼亚、埃塞俄比亚、意大利、比利时、土耳其、韩国、日本、泰国、越南、老挝、蒙古、中国香港、中国澳门等23个国家和地区14168人参赛。

如此震撼的演出也让马拉松选手们按耐不住自己的激情和运动细胞啦!“这个演出真的很精彩,一圈人聚在体育中心狂欢,非常有感觉!很有激情!节目中以爱情为主题的歌曲,仿佛又使我回到当年炽热而梦幻的时代,同时也让我明白了珍惜身边朝夕陪伴的人和一路一起奔跑的朋友。然后,乐山这么有文化底蕴的城市举办讲,一个特别激情的演出,也是别有一番韵味。明天我就要参加马拉松的比赛了,我也觉得这个演出会给我加油,鼓劲!”参赛选手郑新说道。

筑造辉煌25载,成就国际领先品牌

1994年,富力集团诞生于中国广州。历经25年的时光锤炼,富力集团已成为以房地产开发为主营业务,跨领域多元发展的综合性集团,并致力成为国际领先的美好生活运营商。

富力集团成立25周年以来,秉持“创建非凡,至善共生”的发展理念,大力支持发展体育产业项目,成立“广州富力足球俱乐部”,先后打造“富力杯”、“富力高校联盟杯”等各级体育赛事。

乐山富力·尚悦居是富力集团全国建立的第十座“尚悦居”项目,位于乐山通江片区(乐山城市北部门户,山水宜居城市新区),是距离乐山万达广场最近的高端改善性住宅项目。

作为赞助本次马拉松赛事的地产项目,乐山富力尚悦居始终秉持追求更合健康,更高品质的生活方式,积极响应国务院《全民健身(2016-2020)》全民健身计划的号召,助推乐山市体育城市名片的打造!

Tags:富力 乐山 中国移动 节奏 跟着 震撼 起来 国际

责任编辑:雨过天晴

焦点图片