您所在位置:首页 新闻 健康 正文

民盟北辰区卫生支部开展对西堤头镇辛侯庄村义诊及法律咨询活动

字号: 2019-11-09 10:57 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻网讯:为积极响应市委四个强化四个升级加力工作要求,落实北辰区新一轮结对帮扶困难村工作会议精神,深入贯彻落实学习习近平主席关于精准扶贫。

头条新闻网讯:为积极响应市委“四个强化”“四个升级加力”工作要求,落实北辰区新一轮结对帮扶困难村工作会议精神,深入贯彻落实学习习近平主席关于“精准扶贫,精准脱贫”,消除贫困的精神,民盟北辰区工委组织义诊及法律咨询活动。

11月6日,民盟北辰区工委组织卫生及法律支部部分盟员,到西堤头镇辛侯庄村开展义诊及法律咨询活动。此次活动由民盟北辰区工委主委马希荣带队,多名专家坐镇,周边居民的热情参与。

现场共计发放各类宣传资料100余份,免费为居民测量血压,北辰区中医院各科室,北门医院骨伤科,北辰医院社区全科,等科室专家现场为居民解答各项疑问,受益人群达到近百人,提供法律咨询30余人。并针对社区患病居民的用药提出建议和改良,此次义诊及法律咨询活动圆满结束,受到了西堤头镇辛侯庄村社区居民的一致好评,同时也拉近了社区与居民们的距离。活动受到居民及领导的高度赞扬。

Tags:庄村 北辰区 西堤头镇 民盟 义诊 法律咨询 支部 开展 李兆祥

责任编辑:lzx123

焦点图片