您所在位置:首页 新闻 财经 正文

中国人寿承办 天津市2019年“敬老月”老年文化社团文艺展演

字号: 2019-11-07 13:35 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:为庆祝一年一度的重阳佳节,由市委组织部、市老龄委主办,中国人寿与天津广播电视台承办的2019年敬老月文艺展演于10月16日在梅地亚大剧院顺利举行。

为庆祝一年一度的重阳佳节,由市委组织部、市老龄委主办,中国人寿与天津广播电视台承办的2019年敬老月文艺展演于10月16日在梅地亚大剧院顺利举行,市委副秘书长王璟、市卫健委党委书记主任王建国、副主任何鹏出席活动,中国人寿天津市分公司总经理刘凤基现场致辞,代表国寿向广大老年朋友致以节日的问候,并表达了国寿敬老、助老、为老的企业责任与服务宗旨。活动现场气氛热烈,老年朋友载歌载舞、欢聚一堂,表达歌颂祖国之情,节目精彩纷呈!

Tags:天津市 敬老 展演 人寿 中国 社团 承办 老年

责任编辑:雨过天晴

焦点图片