您所在位置:首页 新闻 综合 正文

市营协周新刚会长一行到滨海新区誉驰物业考察调研

字号: 2019-11-06 22:48 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻网讯(李兆祥 摄影报道) 11月2日,天津市市场营销协会会长周新刚一行来到协会常务副会长单位滨海新区誉驰物业管理有限公司考察调研。

头条新闻网讯 (李兆祥 摄影报道) 11月2日,天津市市场营销协会会长周新刚一行来到协会常务副会长单位滨海新区誉驰物业管理有限公司考察调研,协会常务副会长、公司总经理阿腾热情接待,并汇报有关情况。

周新刚与阿腾亲切交谈,了解公司一年来工作开展情况和取得的成绩,共同谋划在新的一年里誉驰物业新发展、新目标和新的努力方向。阿腾总经理表示,在新年度里,要充分利用好协会平台优势,对接资源,拓展业务,努力为客户提供安全、舒适、清洁、便利、温馨的工作环境和生活环境,营造尊贵高尚的物业服务品质,做到逐年提升满意率。

周新刚指出:誉驰物业加入协会以来,积极参加协会各项活动,能与老会员打成一片,团结奋进,开拓创新。希望在新的一年里积极按照协会要求开展工作,在业务上,以市场为导向,追求不凡,开拓创新,在日常专业化服务基础上,不断拓展便利客户的服务新项目,满足不同客户个性化需求,努力赢得广大业主好评。

天津市市场营销协会政治教育专委会主任、河东区政协政策研究室原主任徐杰,副秘书长欧素梅等参加。

Tags:滨海 新区 会长 一行 调研 考察 物业 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片