您所在位置:首页 企业 企业资讯 正文

花呗套现软件,花呗套现有几种办法,风控花呗也可以提现吗?秒到余额办法

字号: 2019-10-22 18:07 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。每个人只需要登陆支付宝APP,开通即可使用,不用像申请信用卡那样麻烦透顶。

蚂蚁花呗刚一上线,就受到网购族的大力追捧。数据统计显示,花粉的用户33%是“90后”,“80后”用户则占48.5%,而“70后”用户是14.3%。可见相对其他支付方式,蚂蚁花呗吸引了更多的新生代消费群体。

对年轻用户而言,蚂蚁花呗的吸引力在于可凭信用额度购物,而且免息期最高可达41天。蚂蚁花呗用户中,潮女、吃货成为主力军。数据显示,使用蚂蚁花呗购买的商品中,女装、饰品、美妆护肤、女包、女鞋等潮流女性商品占比超过20%;零食、特产、饮料等食品类商品以10%的占比排第二;其后是数码、母婴用品等。

用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的10号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

近一年来,监管机构先后四次鼓励消费信贷创新,重点服务中低收入人群,释放消费潜力、促进消费升级。蚂蚁花呗所覆盖的线上消费者有不少是传统金融机构没有触及的人群,在蚂蚁花呗的用户中,就有超过60%的用户此前没有使用过传统金融机构提供的金融服务。

用户在使用蚂蚁花呗后,消费能力较此前有10%左右的提升,对消费拉动起到积极作用。蚂蚁花呗对于中低消费人群的刺激作用更为明显,在蚂蚁花呗的拉动下,月均消费1000元以下的人群,消费力提升了50%。信用卡已经非常普及,但是至少有80%的商户不愿意让消费者用信用卡支付。但时代不会因为那跟不上时代的80%所左右,因为时代是由不断提升服务品质的20%商户而改变。当80后、90年渐渐成为消费主力的时候,你还在做着60后、70后人的生意,这一定不是明智的选择。

7大银行推行无卡支付(虚拟信用卡),就是对落后者一个强有力的打击。现在你不觉得拒绝一个新事物是可耻的,当你哪天挣的钱不如别人或者挣不到钱时,亡羊补牢已经没有意义了。因为你不用信用卡和蚂蚁花呗不代表客户不用,请记住你是商家不是消费者。今天你不支持(拒绝)消费者使用,明天他就不再是你的客户。

Tags:办法 提现 套现 余额 现有 可以 软件

责任编辑:67266166

焦点图片