您所在位置:首页 新闻 教育 正文

市营协倡议广大会员收看《我和我的祖国》电影接受爱国主义教育

字号: 2019-10-13 23:45 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻网讯(李兆祥摄影报道)10月7日,天津市市场营销协会发出倡议,号召广大会员积极行动起来,自行收看《我和我的祖国》国产优秀影片。

头条新闻网讯  (李兆祥 摄影报道) 10月7日,天津市市场营销协会发出倡议,号召广大会员积极行动起来,自行收看《我和我的祖国》国产优秀影片,接受爱国主义教育。

在中华人民共和国迎来70华诞之际,作为2019年中宣部电影局推出的头部电影项目之一,电影《我和我的祖国》是中国电影人用自己所擅长的方式,对“我和我的祖国”进行的一次浓情表达。

  

周新刚会长指出:电影《我和我的祖国》公开上映,是“国史讲堂”公开课,是弘扬正能量的有效方式。影片讲述了中国故事,充分发挥了舆论导向作用、旗帜作用、引领作用。天津市市场营销协会结合广大会员奋斗在各自不同岗位上的现状,倡议广大会员自行收看《我和我的祖国》电影接受爱国主义教育,鼓励大家各自在不同岗位上为祖国建设,放光发热、增砖添瓦。

Tags:爱国主义 倡议 收看 祖国 广大 接受 会员 电影 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片