您所在位置:首页 新闻 财经 正文

天津市场营销协会周新刚会长一行到徐州燕沙装饰工程公司调研

字号: 2019-10-05 00:08 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻网讯(李兆祥 摄影报道) 日前,天津市市场营销协会周新刚会长一行到常务副会长单位徐州燕沙装饰工程有限公司考察调研并颁发荣誉证书。

头条新闻网讯  (李兆祥 摄影报道) 日前,天津市市场营销协会周新刚会长一行到常务副会长单位徐州燕沙装饰工程有限公司考察调研并颁发荣誉证书,董事长沙荣民热情接待周新刚一行,并介绍了公司有关情况。

天津市市场营销协会常务副会长、徐州燕沙装饰工程有限公司董事长沙荣民介绍,我公司经过多年打拼,公司取得良好业绩,经营状况良好,公司经营范围包括室内外装饰工程、园林景观工程设计、施工;市政工程、房屋建筑工程、园林绿化工程、机电设备安装工程、路桥及水利工程施工;保洁服务;水电安装;会务服务;门窗、不锈钢制品、玻璃制品、建筑材料销售等业务。

 周新刚会长指出:贵公司作为市场营销协会常务副会长单位,在市场营销、业务拓展,优质服务客户等方面取得的成绩有目共睹。希望你们紧跟时代步伐,牢记使命,勇于创新,在好的基础上砥砺前行,开创公司发展壮大的新局面,为区域经济发展贡献力量。

天津市市场营销协会政治教育专委会主任、河东区政协研究室原主任徐杰,民盟天津市委社会服务部原部长张德文等陪同。

Tags:徐州 天津 市场营销 会长 一行 调研 工程公司 协会 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片