您所在位置:首页 新闻 娱乐 正文

2019(第三届)天津互联网大会在津成功举办 舞蹈节目助演受欢迎

字号: 2019-09-20 22:42 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 (李兆祥 杨振玺 摄影报道) 9月19日,2019(第三届)天津互联网大会在津成功举办 舞蹈节目助演受欢迎。

头条新闻讯 (李兆祥 杨振玺 摄影报道) 9月19日,由中国互联网协会、天津市委网信办、天津市通信管理局、北辰区委区政府等单位指导,天津市网络社会组织联合会、天津市互联网协会、北辰区委网信办共同主办的2019(第三届)天津互联网大会成功举办。天津市互联网协会o2o文化艺术中心演出的节目倍受欢迎。大会以“网络安全与科技发展”为主题,分主论坛、产品体验展、网络安全演练、洽谈签约等环节,探讨网络安全科技发展新特点、新趋势,展示了网络安全技术创新和应用示范,切磋网络安全攻防能力,成功搭建了企业交流合作平台,助推天津市网络安全产业持续健康发展。会议期间,天津市互联网协会o2o文化艺术中心主办“爱我中华”春节联欢晚会筹备组推送的舞蹈,在舞台上表演后受到热烈欢迎和好评。据悉,天津互联网协会o2o文化艺术中心成立之后,首次举办春节联欢晚会。天津市互联网协会o2o文化艺术中心主办的“爱我中华”春节联欢晚会,将于一年一度的2020年元旦假日期间盛装上演。目前已进入紧张的节目选拔和彩排中。

此次晚会颇具规模、意义深远、节目风格各异、宣传力度强大,活动形式新颖,引人瞩目。主办单位欢迎更多合作企业、有识之志共同参与。目前, 晚会已进入前期准备和火热招商中。诚邀众多商家参与,合作共赢,联合筹办这一台盛大晚会。

 

| 会议集锦

 

Tags:天津 第三届 舞蹈 举办 大会 节目 互联网 成功 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片