您所在位置:首页 新闻 财经 正文

PH VALUE 2019 中国国际针织秋冬博览会即将暖心启航

字号: 2019-09-19 14:28 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:PH Value 2019 中国国际针织秋冬博览会即将暖心启航。

PH Value 2019 中国国际针织秋冬博览会即将暖心启航。国家会展中心(上海)三号馆内,近300家展商重点展示羊毛、羊绒、内衣、家居服、袜子、泳装等针织服装服饰,聚焦设计、态度、趋势三大发力点,将创意、技术和功能性完美融入针织,给你有态度又有范儿的look。濮院、大朗、清河、张槎、古里、大唐、青山湖、盐步、税郭、绍兴展团也集结而来,为行业发声,为平台聚力。

花式纱展区

PH VALUE 2019中国国际针织(秋冬)博览会花式纱展区,集合了大朗毛织展团优美纺织、金瓯盛纺织、华毅纺织、龙凯纺织、潮盛纺织、雄越纺织、上海集培、南通华盛、展勤服饰、澳鹰纺织、康博服饰、思维服饰等一些列国内专门生产研发应用花式纱线的优秀企业,为观众带来不一样的花式纱花样世界,特邀您前来看展:

大朗毛织展团   展位号:3V260

最全的品种、最多的样式,只有你想不到的,没有你买不到的

此次大朗毛织展团集结近30家纱线服装企业参展,从特色纱线到精品面料,再到品牌服装,大朗毛织展团将为观众展示花式纱全流程的特色应用。

优美纺织、金瓯盛纺织、华毅纺织、龙凯纺织、潮盛纺织、雄越纺织等企业不仅为现场观众准备了普通花式纱线,一些特种流行花式纱线也将在此次展会中展出,例如精纺纯棉花式风格纱线系列、南非马海毛系列 、闪光七彩兔绒包芯纱、2/15支彩点混纺纱、冰麻双曲等一些列新品种花式纱线。

南通华盛  展位号:3V598

专注于熔纺氨纶新材料,感受世界先进水平的纱线

南通华盛近年来专注研发,实现了我国熔纺氨纶切片首次高质量全自动化生产,熔纺氨纶纤维各项性能指标优异,形成了从熔纺氨纶中间体到切片到纤维系列产品产业链,填补了国内空白。

本次展会将展出多种氨纶丝特色产品,包含熔纺氨纶丝、低熔点氨纶丝、高弹性氨纶丝、耐黄变/防泼水氨纶丝、热熔氨纶丝等几大品种系列。

15.0-33.33dtex的LYTEX®HSXW-AK1熔纺氨纶丝,具有高光泽、手感舒适、弹性好、高伸长、耐水、耐菌及耐老化等性能。可广泛应用于内衣、袜子、医用器材等。

LYTEX®HSXW-SK6622低熔点熔纺氨纶丝具有防脱散、高光泽、手感舒适、高弹好、高伸长、耐水、耐菌及耐老化等性能。是针织内衣鞋面、袜子最佳的选择。具有高弹性、高伸长、高光泽、手感舒适、可染色、耐水、耐菌、耐温及耐老化等多种性能的LYTEX®HSXW-XK高弹氨纶丝。广泛应用于各种电脑横机、经编、纬编、梭织、贾卡鞋面等加工。

LYTEX®HSXW-XK耐黄变/防泼水氨纶丝则具有耐黄变、防泼水、高光泽、手感舒适、弹性好、高伸长、耐菌、耐温及耐老化等性能。也多用于贾卡鞋面加工。 

针织衫展区

PH Value 2019中国国际针织(秋冬)博览会针织衫展区,集合了濮院展团、清河展团、永泰、金龙、信诺、恒源等一些列国内毛针织优秀企业,特邀您前来看展。

上海信诺服饰有限公司:设计+研发+市场 系列化呈现

展位号:3V153

它是近年来多次参与PH Value的老展商,但却也是针织行业的后起之秀。目前,信诺服饰已实现了真正的纱线制造、纱线染整、服装设计、成衣制造一体化经营模式;涵盖服装设计、纱线研发、捻线加工、花型研发、纱线漂染、服装设计、服装加工、设计输出、品牌企划、零售渠道、仓储物流的一体化针织产业链。

在本届PH Value期间,信诺将带来新一季研发推出的纱线以及系列成衣款式,主要涵盖最新研发的弹力纱及其混纺纱线和成衣,最新研发的包覆纱及其混纺纱线和成衣以及最新研发的起毛纱及其混纺纱线和成衣。

本届展会信诺服饰将以以“设计+研发+市场”,多元化结合的模式,系列化呈现,以一体化服饰解决方案诠释品牌内涵。“本届展会我们将为观众呈现系列化核心产品,以花型+系列成衣形式,让品牌、客户可以更为直观地了解纱线所能呈现的效果,非常的直观,便捷。”该公司负责人介绍道,他表示,未来信诺还会在产业链整合方面继续努力,此外会在设计系列化、研发技术化、产品市场化这几个方面继续深耕,为产业发展和下游消费带来更多可能性。

针织面料展区

中国针织电脑横机应用技术研发中心:趋势+原料+技术+工艺,加速研发落地,展位号:3V158

中国针织电脑横机应用技术研发中心(C即江苏金龙科技股份有限公司编织研发中心)也是多次参加PH Value的老展商,目前金龙配合国内外众多一二线品牌、贸易公司和独立设计师品牌进行合作开发,为其提供大量的趋势花型素材和相关的技术支持,使其能够快速、高效的完成开发与生产,并能顺利的进行销售,大大提高其开发效率。

在本届PH Value期间,金龙将会发布20/21秋冬针织新流行趋势,带你解读潮流新风尚,带来800余款针织趋势花型素材实物、500余款服装款式,本届所有展品均是使用由金龙自主研发的带有填充功能的衬纬电脑横机和电脑刺花机生产而成,目前属于行业内的尖端水准。

本届参展展品将流行趋势、多种纱线原料、多种编织技术、后整理工艺相结合,为设计开发人员提供大量专业而有效的素材,协助其快速研发新一季的产品。

借由此次展会的契机,金龙科技公司将通过展会的反馈,进一步扩大团队在设计、研发方面的业内影响力,也将更深入的了解目前市场的需求积极创新,为以后更好的为顾客服务奠定基础。

让“针织服装 枣庄制造”享誉业内

展位号:3号馆3V272

印花、刺绣……这些尽显针织时尚的“小细节”“小心机”,往往是打动年轻女性们的利器。而这也是连续第十一年参展的山东枣庄市中区展团针织服装的一大特色。

据山东枣庄纺织服装协会秘书长徐孝民介绍,近年来,通过完善产业链条,枣庄市市中区和税郭镇特别在针织印花、刺绣等方面下了很大功夫来提升其工艺水平,目前已能很好承接南方产业转移,做工相差无几。

更多夏季针织品

2019年9月25-27日

来PH VALUE中国国际针织(秋冬)博览会

感受针织花式纱&针织衫&针织面料的花样世界

Tags:启航 中国 博览会 秋冬 针织 即将 国际 VALUE

责任编辑:雨过天晴

焦点图片