您所在位置:首页 新闻 综合 正文

天津市市场营销协会周新刚会长接待中安广源公司负责人来访

字号: 2019-09-18 23:40 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻网讯 (李兆祥 报道) 9月16日,天津市市场营销协会会长周新刚接待中安广源(咏庆环境工程)公司负责人周洋经理来访,双方进行友好交谈,达成合作共赢的意向。

头条新闻网讯  (李兆祥 报道) 9月16日,天津市市场营销协会会长周新刚接待中安广源(咏庆环境工程)公司负责人周洋经理来访,双方进行友好交谈,达成合作共赢的意向,贵公司还表示加入协会的愿望,双方共同展望了携手合作后的美好前景。

天津市市场营销协会周新刚会长接待中安广源公司负责人来访

周洋经理介绍:中安广源自成立以来,拥有一批先进的安全评价设备和实验仪器设备。充分利用现有技术优势和设备优势,以严格科学的质量管理、实事求是的工作作风、标准规范的技术操作、为企业在安全生产、职业病危害预防控制、合理用能、环境影响等方面提供客观、公正、准确、及时的评估结果和检测结果。

周新刚会长表示:欢迎贵公司加入协会,协会将充分发挥绿色环保专业委员会专家学者智囊团的作用,借助协会平台优势,助力环保企业快速发展。希望你们坚持不懈的努力工作,不断提升公司整体技术水平与专业素养,广泛开展相关研究,积极研讨,致力于成为国内所从事领域的优良品牌。做有益于社会和人类发展的事。

Tags:广源 中安 天津市 来访 市场营销 会长 接待 负责人 李兆祥 报道

责任编辑:lzx123

焦点图片