您所在位置:首页 新闻 生活 正文

天津市市场营销协会领导一行为誉驰物业颁发牌匾和证书

字号: 2019-09-18 23:34 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻网讯(李兆祥 摄影报道) 9月18日,天津市市场营销协会会长周新刚一行来到滨海新区誉驰物业管理有限公司颁发常务副会长牌匾和证书。

      头条新闻网 (李兆祥 摄影报道) 9月18日,天津市市场营销协会会长周新一行来到滨海新区誉驰物业管理有限公司颁发常务副会长牌匾和证书。


       周新刚会长亲自为誉驰物业颁发牌匾和证书,祝贺该公司光荣加入协会,成为天津市市场营销协会的一名新成员。他希望誉驰物业积极参与协会各项活动,与老会员打成一片,团结奋进,开拓创新。充分利用好协会平台优势,对接资源,拓展业务,努力为客户提供安全、舒适、清洁、便利、温馨的工作环境和生活环境,营造尊贵高尚的物业服务品质,逐年提升满意率,赢得广大业主好评。



     天津市市场营销协会常务副会长、天津市誉驰物业管理有限公司总经理阿腾,感谢协会领导信任、关照和支持。他表示在今后日子里,听从协会召唤,积极按照协会要求开展工作,在业务上要更加努力,坚持追求不凡,开拓创新,以市场为导向,在日常专业化服务基础上,不断拓展便利客户的服务新项目,满足不同客户个性化需求,赢得广大业主好评。

  天津市河东区政协政策研究室原主任徐杰,天津市市场营销协会生态环保专业委员会主任吴泰来、副秘书长欧素梅参加。 

Tags:天津市 牌匾 颁发 市场营销 证书 物业 行为 领导 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片