您所在位置:首页 新闻 生活 正文

卓尚服饰│卓尚十二时辰——2019中秋游园会

字号: 2019-09-16 16:04 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:“此生此夜不长好,明月明年何处看。” 《长安十二时辰》大结局已经一个月,危在旦夕的长安城终归平静。

“此生此夜不长好,明月明年何处看。”

《长安十二时辰》大结局已经一个月,危在旦夕的长安城终归平静。9月12日,同样是奋斗者聚集地的卓尚服饰,在中秋佳节来临之际,也呈现了一场笙歌鼎沸、热闹非凡的“卓尚十二时辰”……这个中秋,与“卓尚十二时辰”一起,“重返大唐”:看盛世繁华,享声乐盛宴!

启序幕,子时。

在这万家灯火皆随夜色隐没,新的一天的开始时刻,卓尚科举金榜题名群内,47位通过卓尚中秋三轮科举的小伙伴,一起分享了“卓尚十二时辰-启序幕”的红包祝福。

集市搭建,丑时。

万籁俱寂的深夜,整个卓尚服饰厂区都归于平静。但此时,有这么一群人,正在为卓尚中秋集市的准时开市而争分夺秒地努力着。

梦回大唐,寅时。

重返盛唐一直都是国人心中的一个执念,夜深人静的寅时更是大家梦回大唐的最佳时机。

打包福袋,卯时。

每一场完美呈现的活动背后,都有一个不断努力的策划组。昼夜交替,晨光初升之际,卓尚十二时辰的策划组已经开始打包游园攻略福袋。

全新开始,辰时。

在中秋集市完成搭建之时,卓尚科举金榜题名群内正在发放第二波节日红包。与此同时,随着卓尚早班车的陆续到达,一个个卓尚伙伴在对中秋集市及全新一天的美好期待中,走向卓尚餐厅,享用美味早餐。

静待开市,巳时。

在这一天中人们精神最饱满的时段,策划组正专注地梳理着活动环节:人员、道具、奖品……隅中至,集市就位,静待客来。

熙熙攘攘,午时。

“凡市,以日中击鼓三百声而众以会。”午时开市后,对中秋集市期待已久的卓尚伙伴们来往于各个展位,参与各项活动——除了传统的投壶、大宋沙包、猜灯谜外,各展位还加入了鲤鱼跃龙门、瓜分“1个亿”、123看这边、挑战10秒等别有新意的项目……

大奖出没,未时。

“恭喜您获得××奖,提前祝您中秋快乐!”这是当天服务台小伙们说得最多的一句话。除了熙熙攘攘的中秋集市,服务台抽奖区也是人山人海——戴森吸尘器、Ipad、早餐机、护颈仪……卓尚锦鲤就在这里诞生。

 

盛况持续,申时。

如果卓尚十二时辰-中秋集市“昼场”没有玩够,那就来“夜场”再玩一圈吧!

如果对于“昼场”的抽奖结果不满意,那就来“夜场”再抽一次吧!

Voice斗彩,酉时。

夕阳西下,集市将闭。卓尚十二时辰的重心也转向了“Voice斗彩”舞台——这里汇聚了2019卓尚好声音海选的15强,他们将在这个舞台决出冠亚季军!

 

歌魁诞生,戌时。

夜幕至,乾坤定。在选手们依次演唱之后,来自人力资源中心的9号选手李依穆从15位选手中脱颖而出,摘获“卓尚歌魁”称号。

 

谢幕夜归,亥时。

随着十二时辰中最后一个时辰的到来,我们的卓尚十二时辰也迎来了谢幕。但对于每一个参赛选手而言,这个舞台的谢幕,也是另一段征程的开始。

日月更迭,十二时辰周而复始;

春夏秋冬,卓尚服饰一直都在。

12时辰、24小时、365天……

每一件用心设计的服装,每一段执梦前行的旅程,都有卓尚对您最真挚的祝福。祝您:

秋折桂事顺遂,

月春花风尘蔚;

意人生梦为马,

天安居享韶华。

Tags:十二时 游园会 中秋 服饰 2019

责任编辑:雨过天晴

焦点图片