您所在位置:首页 新闻 生活 正文

助力睡眠升级,百思佳倾情打造床垫领域好产品!

字号: 2019-09-10 16:39 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2019年9月9日,第二十五届中国国际家具博览会,在上海新国标博览中心盛大开幕。高裕家居旗下的自主品牌百思佳,在本次展会推出多款新品,助力睡眠升级。

2019年9月9日,第二十五届中国国际家具博览会,在上海新国标博览中心盛大开幕。高裕家居旗下的自主品牌百思佳,在本次展会推出多款新品,助力睡眠升级。

高裕家居董事长邓泽华先生表示,本次展会,是高裕家居旗下百思佳品牌的全新亮相,对于高裕的全局发展,是很重要的时间节点,预示着百思佳品牌的全新启航。同比以往,百思佳的形象有了很大的跨越,更强调与生活场景结合,专注产品本身,提倡享睡眠,好生活的理念,为年轻人量身定制健康、时尚、环保的床垫。

高裕家居董事长邓泽华先生接受媒体采访

     一、好材料,打造好产品!

百思佳主要采用透气性记忆绵材料。多年来,百思佳潜心研发,大大地提升了记忆绵材料的透气性,从根本上改变记忆绵材质“不透气”的特性。目前已获得多项国家专利,高裕家居董事长邓泽华先生表示:我们始终专注床垫这一个产品,不仅解决了记忆绵透气性问题,更研发了可降解的生物基记忆绵,让睡眠不仅舒适,还更加环保。

百思佳作为主打年轻消费用户的品牌,注重品质升级的同时,追求功能多元化、设计个性化、价格平民化,关注年轻人时尚个性的需求,在外观设计、面料使用,软硬程度上,根据年轻人的喜好,均做了细节调整。百思佳品牌总监丁一先生接受媒体采访时说:年轻人注重产品本身和性价比,我们在细节上不断调整和优化,让年轻人有更多选择。

百思佳品牌总监丁一接受媒体采访

     二、睡好了,运动更精彩!

“消费升级,升级的是产品的品质,而不是产品的价格。”百思佳品牌总监丁一先生说:“作为后起的品牌,百思佳一直以来用产品来说话,国家最高等级的篮球俱乐部大鲨鱼选用我们的产品就是最好的证明。我们是大鲨鱼的官方睡眠产品合作伙伴,为CBA顶级篮球队员提供优质睡眠,未来会逐步推向到整个联盟,我们也是新浪体育黄金联赛的睡眠产品合作伙伴。

百思佳合作了众多多体育赛事,就是要传递一个信息,睡好了,运动更精彩。未来会尝试更多体育赛事合作,3年后就是冬奥年,我们会重点关注。”

百思佳品牌总监丁一先生补充道:“百思佳不求最大,只求最好,在营销推广上,找准定位,将不遗余力推广。同时,在服务经销商方面,我们会从选址开始扶植经销商,服务好好开业前期,更管理好开业后期。例如本次展会现场签约,我们会赠送开业大礼包,实打实的优惠。只有经销商赚钱了,我们才能合作共赢。”

     三、提前布局,获得更多行业优势!

从2016到2017仅仅一年,中国出口到美国的床垫数量和总货值竟翻了2.5倍。中国床垫凭借低价优势打入美国市场,来自中国的床垫在美零售价比美国本土床垫低三分之二。因此,增加关税会压缩中国企业的利润。高裕家居正是嗅到了这一变化,2018年在越南设立了两个工厂, 将百思佳的研发和销售集中在国内,将终端放在国外,既保证研发技术,又降低生产成本,为企业带来了更多机遇。

高裕家居董事长邓泽华先生表示:“未来百思佳以发展线下中小型店铺和多渠道销售模式为主,同时线上产品联合线下开展营销,布局从一二线城市延伸到三四线城市,从打造区域性品牌为起点,逐步向全国扩张。”

一直以来,百思佳以“诚信、创新、高效、共赢”为核心价值观,通过工艺创新、技术创新和手段创新,将优质的产品推向市场,提高消费者的睡眠质量。历经十余载的辛勤奋斗,百思佳一直用最严格的的要求研发和制作产品,我们期待百思佳在未来会带给我们更多惊喜!

Tags:百思 床垫 助力 倾情 睡眠 领域 升级 打造

责任编辑:雨过天晴

焦点图片