您所在位置:首页 新闻 生活 正文

五福心语孝道文化活动基地揭牌仪式在天津华鹤医养院举行

字号: 2019-09-04 22:36 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯(李兆祥 摄影报道) 9月3日,五福心语孝道文化活动基地揭牌仪式在天津华鹤医养院举行。有关商(协)会领导、爱心人士、社会知名人士以及医养院老人参加揭牌仪式。

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 9月3日,五福心语孝道文化活动基地揭牌仪式在天津华鹤医养院举行。有关商(协)会领导、爱心人士、社会知名人士以及医养院老人参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,天津五福心语食品科技有限公司领导茹少玉和天津华鹤医养院院长孙华分别作了主题发言,积极推崇[百事孝为先]的文化理念,并表示一如既往为老人和患者奉献爱心。

据悉,天津市五福西点成立于2006年,为打破商名对企业发展的局限,并引导业务和品牌的全面升级,同时进一步提高服务质量,方便大众监督,于2018年正式更名为五福心语。目前全市已有60余家连锁店,主要经营的产品有西点、面包、生日蛋糕以及中秋月饼、婚庆喜饼、春节福饼等,同时门店也在优化升级中。

天津华鹤医养院是天津华博医院和天津华鹤医养院强强联手,共同打造医养结合养老机构。医养并重,科学营养餐饮服务,老年病专家,心理医生等全面提升老年人生活品质,提高老人的医疗保健水平,为老人提供私属的高端医疗养老服务。

目前,天津华鹤医养院一期拥有床位60张,收住长期卧床、瘫痪、失能失智、病重的老年人及患者,提供24小时全面生活护理。入院前对老人进行专业评估查体,确定护理等级。

Tags:五福 孝道 揭牌 天津 文化活动 心语 仪式 举行 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片