您所在位置:首页 新闻 生活 正文

盛典加冕,宜特荣获“2019 PFA 年度经典品牌”大奖

字号: 2019-08-26 15:52 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 2019 PFA AWARDS 宠物行业年度大奖评选盛典作为一项全球范围的权威性宠物行业综合竞选评比,到今年已经成功举办了二十二届,已成为宠物行业发展的风向标。

2019 PFA AWARDS 宠物行业年度大奖评选盛典作为一项全球范围的权威性宠物行业综合竞选评比,到今年已经成功举办了二十二届,已成为宠物行业发展的风向标。展会评选的认可度、美誉度与公信度也备受广大业内人士、消费者以及行业协会、资深媒体人士接受,同时,在层层竞选中,服务和产品的品质年年在不断提高,令人信服。

评价一个品牌是否算是经典品牌,不是说它的产品越贵越好,也不是它的服务品质标准高,而要看它是否引领当地、当时的品牌发展方向。 

那么,是哪些独到的品质使得宜特集团取得如此傲人的大奖呢?

宜特集团的规划与发展,以及宠物用品26年来的开发生产经验,带着“全球标准苛求,全国标准最低”的目标与远景,打造顶级产品设计团队,坚持实用性与潮流、个性相结合的设计思路,开发拥有近百项新型产品专利,旗下拥有EETOYS(狗玩具)、怡宠星(猫玩具及用品)、宠视达(智能宠物用品)、无谷(无谷材质宠物零食)、Bluestem(宠物口腔护理产品)等五大子品牌,可满足猫、狗多层次需求,提高养宠人的生活质量与趣味性,多款新品即将上市。

宜特集团以时代的进步眼光打造符合现代人养宠生活的理想方式,独特的精细化设计,多方位的产品供求体现出宜特品牌肩负着“重新定义宠物玩具、重新定义宠物潮流文化”使命的用心、决心与实力。

萃集万千光彩,成就传世品牌。此次宜特集团荣获业界殊荣、亚洲宠物品牌大奖,也印证了大众对品牌的认可和宜特对产品完美的用心。

Tags:加冕 盛典 荣获 大奖 年度 品牌 经典 2019

责任编辑:雨过天晴

焦点图片