您所在位置:首页 新闻 财经 正文

工会慰问一线员工,送去“清凉一夏”

字号: 2019-07-25 19:52 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:炎炎夏日,酷暑难当。平安查勘一线的理赔员及查勘员们依然穿梭在天津的大街小巷,靓丽的橙色坚守岗位,为广大车主及客户提供全天候的保障。

炎炎夏日,酷暑难当。平安查勘一线的理赔员及查勘员们依然穿梭在天津的大街小巷,靓丽的橙色坚守岗位,为广大车主及客户提供全天候的保障。

近日,平安产险天津分公司工会为车意理赔部、财产险理赔部、财意险部的前线查勘员送去了防暑药品、降温神器及防蚊手环等物品,并且安排了专业人员对车辆空调等制冷设施进行清洗、检修、保养。为奔波在一线的同事送去了丝丝清凉。

同时,在了解到一线查勘、理赔员的工作模式后,分公司工会主席及委员们纷纷向他们介绍了提前准备好的防暑降温小贴士以及高温中暑的解决办法,得到查勘同事的一致好评。

今后,平安产险天津分公司工会将持续着眼于员工的工作生活,关注员工福利内容,切实提升员工的幸福感与满足感。

Tags:一夏 慰问 清凉 一线 工会 员工

责任编辑:雨过天晴

焦点图片