您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行举办“民生同业e+”之南方基金信评培训会

字号: 2019-07-22 20:34 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:6月12日,民生银行天津分行成功举办了“民生同业e+”之南方基金信评培训会。

6月12日,民生银行天津分行成功举办了“民生同业e+”之南方基金信评培训会。本次活动由民生银行天津分行与南方基金共同携手举办,主要邀请了天津当地法人城(农)商行、证券公司和保险公司在内的20余家金融机构参会。

本次活动中,分行李稳狮行长进行开场致辞,代表天津分行对各位领导和来宾表示欢迎,并介绍了本次活动的重大意义以及天津分行的特色同业业务。南方基金领导和专家分别针对“典型违约案例分析”以及“违约率模型的理论和中国实践”进行专业汇报。此外,本次会议还邀请了总行金融市场部专家介绍民生银行代客固定收益产品。

天津分行作为此次会议的协办方,在民生银行客群转型的过程中,始终秉持与同业客户“共生存同发展”的理念,通过“民生同业e+”品牌的建设,与同业伙伴建立了“聚合力、求共享、多层次”的合作关系。本次“民生同业e+”活动进一步加深金融机构之间的风险认知,搭建了信息共享平台,有助于同业间相互支持,抱团取暖,维护金融系统的稳定,实现互惠互利、合作共赢。

Tags:金信 民生银行 培训会 同业 民生 举办 南方

责任编辑:雨过天晴

焦点图片