您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行天津分行《灰姑娘》儿童剧活动成功举办

字号: 2019-07-22 20:32 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:父爱如山,在父亲节这个特别的节日里,民生银行天津分行特别举办了一场《灰姑娘》经典儿童剧活动,以此来感恩高端客户一如既往地陪伴与支持。

父爱如山,在父亲节这个特别的节日里,民生银行天津分行特别举办了一场《灰姑娘》经典儿童剧活动,以此来感恩高端客户一如既往地陪伴与支持。

经过萌宝大赛海选、决赛的层层选拔,最终脱颖而出的40位萌宝站在舞台上向到场的200位贵宾客户演绎了经典儿童剧。演出过程中,台下一片欢声笑语,演出谢幕后,所有到场贵宾都意犹未尽。活动中,分行个人金融部总经理何建为参赛萌宝颁奖,并与萌宝们进行互动抽奖,将整个活动推向高潮,现场气氛一片欢乐。

《灰姑娘》的故事让我们看到了人生充满无限可能和守时自爱的重要性,此次活动获得了到场客户的一致好评。

Tags:民生银行 儿童剧 天津 灰姑娘 分行 举办 成功 活动

责任编辑:雨过天晴

焦点图片