您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行天津分行运营条线开展2019年拓展活动

字号: 2019-07-22 20:32 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:为进一步培养团队协作精神,提高运营条线员工的集体荣誉感和团队凝聚力,6月15日-16日民生银行天津分行运营管理部在北辰区DNT拓展训练营组织了一场寓教于乐的拓展训练。

为进一步培养团队协作精神,提高运营条线员工的集体荣誉感和团队凝聚力,6月15日-16日民生银行天津分行运营管理部在北辰区DNT拓展训练营组织了一场寓教于乐的拓展训练,旨在放松员工身心、强化创新思维,凝聚团队力量。

伴随着清晨的朝阳,扩展训练正式启动。从团队破冰开始,竞技场上便充满了欢声笑语。队名、对歌、口号皆彰显了各团队高度的参与热情和昂扬的夺胜信念。此次扩展训练,每个项目都有着它的特殊意义,让每一个参加扩展训练的员工能够清醒地认识自我、并不断挑战自我、超越自我。参加扩展训练中,每一个看似不可能完成的任务,在团队协作和创新思维的引导下都迎刃而解,不仅磨练了员工们的意志,更塑造了运营团队团结向上的精神。

通过此次活动,民生银行天津分行运营条线的每个员工都感触颇深,大家充满信心,准备好迎接下一个征程,2019分行运营条线的全体员工将作为一支团结、高效、合规的团队,为分行业务发展助力添彩。

Tags:民生银行 天津 分行 拓展 运营 开展 活动 2019

责任编辑:雨过天晴

焦点图片