您所在位置:首页 新闻 财经 正文

天津民生银行开展“合规创造价值 合规助力发展”活动

字号: 2019-07-22 20:31 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:6月12日,民生银行天津分行内控合规部赴幸福广场支行开展“合规创造价值,合规助力发展”主题巡讲活动,支行负责人杨平以及支行全员参加了此次活动。

6月12日,民生银行天津分行内控合规部赴幸福广场支行开展“合规创造价值,合规助力发展”主题巡讲活动,支行负责人杨平以及支行全员参加了此次活动。

首先,由分行内控合规部进行宣讲,将目前的监管形势及处罚情况,行内合规操作底线基本要求、重点业务合规管理要求及业务风险提示、反洗钱工作要求及风险防范要点等方面向支行全体员工做了详细介绍。随后,分行内控合规部总经理助理详细讲解了常见违规表现方式并重点列举分析了最近发生的风险案例,给员工敲响警钟,进一步树立员工责任意识和风险合规意识。

此次宣讲让支行员工深切感受到了合规的重要性和必要性,支行将警钟长鸣,在发展业务的同时坚持遵纪守法,坚决守好内控合规和风险底线,为业务发展保驾护航。

Tags:合规 民生银行 天津 助力 开展 创造 价值 活动

责任编辑:雨过天晴

焦点图片