您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行尚都支行开展黄冈商会商户战略合作交流会

字号: 2019-07-22 20:31 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:6月15日下午,民生银行尚都支行与天津黄冈商会举办了战略合作交流会。本次交流会,支行邀请了湖北黄冈商会会长樊志勇以及40余名商会会员参加融资及税务知识讲座。

6月15日下午,民生银行尚都支行与天津黄冈商会举办了战略合作交流会。本次交流会,支行邀请了湖北黄冈商会会长樊志勇以及40余名商会会员参加融资及税务知识讲座。民生银行天津分行小微金融事业部苏伟杰总经理、尚都支行丁玲行长出席会议,小微金融事业部天津分部和尚都支行相关人员参加了会议。

首先,商会会长樊志勇先生发言,感谢了民生银行为商会提供了如此优质的活动平台,同时对商会做了简单的介绍。随后,民生银行天津分行小微销售管理部苏伟杰总经理致辞,对樊会长一行表示热烈欢迎,并对民生银行整体状况以及业务做了简单介绍。接着,尚都支行袁应龙从结算、信贷等角度详细讲解了民生银行的产品及服务。最后,由天津亮途永明企业管理咨询有限公司总经理王延敏对当前金税三期、税改的影响和应对以及社保实务等时下企业关注的热点话题进行一一分析。现场与会人员纷纷表示收获颇多。

本次会议更好地促进了民生银行与黄冈商会的合作,深度挖掘了商会成员的业务需求,从而有利于民生银行更好地为商会成员定制个性化的服务方案。

Tags:民生银行 黄冈 交流会 商户 商会 支行 开展 战略

责任编辑:雨过天晴

焦点图片