您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行天津分行代表赴津南支行调研并开展主题党课

字号: 2019-07-22 20:30 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:7月7日,民生银行天津分行党委委员张含玮深入津南支行调研并开展“不忘初心、牢记使命”主题党课学习。

7月7日,民生银行天津分行党委委员张含玮深入津南支行调研并开展“不忘初心、牢记使命”主题党课学习。津南支行、武清支行、第五党支部以及民生银行天津分行交易银行部全体党员参加。

会议首先由民生银行天津分行党委委员张含玮带领全体党员深入学习郑万春同志在中国民生银行系统“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会上的讲话内容,指出了三点意见,即聚精会神,聚焦目标以及聚力推进并提出具体落实措施。

首先,与会支部围绕“不忘初心 牢记使命”主题结合本支行实际情况就如何用3-5年时间将天津分行打造成为区域市场主流银行、如何形成民生企业服务比较优势,打造天津区域市场第一品牌、如何巩固科技赋能金融先发优势、如何打造客户综合服务协同优势等问题进行充分讨论交流。紧接着,交易银行部总经理李玉彬围绕如何将交易银行业务打造成为天津地区特色品牌业务展开调研。会议中,李玉彬总经理指出三季度要通过国际业务、国内业务,俱乐部和外币贷款拉动产品业务发展。

最后,民生银行天津分行行长助理张含玮指出,我们党始终把为人民谋幸福,为中华民族复兴作为自己的初心和使命,党员始终要坚定理想,要把百折不挠的精神品质贯彻到日常的工作和生活中;同时还强调,银行工作者的初心和使命就是深入贯彻落实四个意识,注重风险控制,坚持把服务人民群众作为自身工作的出发点和落脚点;最后,要立足岗位,坚定初心,加强学习,心怀担当。

托之空言莫如见之实行。通过本次主题教育活动,各位党员同志都纷纷表示在今后的工作过程中要加强对广大客户的服务意识,深入贯彻落实“为民而生、与民共生”的服务理念,充分发挥党员同志的先锋模范带头作用,做好“领头羊”和“领路人”,更好地以自身的自我革命来落实党员同志全心全意为人民服务的宗旨!

Tags:津南 民生银行 党课 天津 分行 支行 调研 开展

责任编辑:雨过天晴

焦点图片