您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行天津分行副行长一行赴红桥支行调研指导工作

字号: 2019-07-22 20:30 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:7月5日下午,民生银行天津分行副行长李志刚一行赴红桥支行调研指导工作,小微金融部、渠道管理部、零售业务风险管理部、个人金融部领导参加了会议。

7月5日下午,民生银行天津分行副行长李志刚一行赴红桥支行调研指导工作,小微金融部、渠道管理部、零售业务风险管理部、个人金融部领导参加了会议。

当日调研中,首先由民生银行红桥支行行长王平对支行的整体情况及下一步的工作措施进行详细汇报,随后由个人金融部宁培莹从支行零售业务收入和规模的角度分析了支行财富业务现状,与分行网均水平进行了对比,并提出了详细的工作意见和建议;紧接着,小微金融部总经理苏伟杰对支行的零售资产核心指标完成情况、零售一号工作开展进度、零售资产近期政策等进行解读;然后,渠道管理部总经理金群从厅堂客户化角度详细分析了厅堂整体人员架构、考核情况、厅堂团队建设对支行整体产能的贡献度等情况,提出了厅堂工作现存的不足及未来厅堂工作重点;此外,零售业务风险管理部总经理黄慧进行了小微业务风险政策宣讲并进行业务机会新政解读,对红桥支行小微业务下一步工作提出了具体建议。会议中,支行领导及相关工作人员围绕分行的点评和支行近期的工作踊跃发言。

会议最后,民生银行天津分行李志刚副行长进行总结讲话,对红桥支行业务发展及全体员工的工作状态予以肯定,针对红桥支行实际情况提出下一步工作重点和工作要求,另外,还指出,要积极改进支行服务的薄弱的环节。最后,李志刚副行长进一步提出“五个聚焦”“五个强化”工作要求:“五个聚焦”即聚焦零售收入提升,聚焦零售规模提升,聚焦零售客群增长,聚焦团队能力提升,聚焦节奏能力提升;“五个强化”即强化机构岗位间交流学习,强化公私联动能力,强化全流程管控力度,强化全面风险管理,强化执行力和品牌影响力。

李志刚副行长一行此次指导工作的开展,为红桥支行的下一步发展指明了方向,红桥支行全体员工备受鼓舞,红桥支行也将秉承“团结、高效、专业、创新、合规”的工作理念,践行“12356”战略部署,以实际行动向天津分行15周年献礼。

Tags:红桥 民生银行 天津 行长 分行 支行 一行 调研

责任编辑:雨过天晴

焦点图片