您所在位置:首页 新闻 生活 正文

优质企业踊跃加入市场营销协会 协会助力会员企业大发展

字号: 2019-07-20 21:38 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯|(李兆祥 摄影报道)7月20日,天津市市场营销协会会长亲自为青昀初阳(天津)农业科技有限公司总经理吕昀倩颁发天津市市场营销协会副会长单位牌匾及证书。

 头条新闻讯 |(李兆祥 摄影报道) 7月20日,天津市市场营销协会会长亲自为青昀初阳(天津)农业科技有限公司总经理吕昀倩颁发天津市市场营销协会副会长单位牌匾及证书,欢迎她自愿加入到协会中来,祝贺她成为协会的一名新成员。

周新刚会长表示在今后的日子里,协会将充分发挥平台优势,协调各方面资源,为新会员企业快速发展壮大,提供有力支持。他希望新会员加入协会后与老会员团结合作,抱团取暖,砥砺前行,共创美好未来。

吕昀倩总经理接过副会长单位牌匾后,高兴万分。她激动的表示:加入协会后要按照协会的章程和要求开展工作,积极参加协会组织的各项活动,充分利用好协会平台优势发展和壮大企业,加大自己企业的市场策划和营销方面投入,大力发展农业互联网模式、农业旅游,农业观赏,智能绿植墙等新兴产业,为新型农业经济大发展贡献力量。

天津市市场营销协会绿色环保专业委员会主任吴泰来,副秘书长欧素梅参加。

 

Tags:周新刚 市场营销协会 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片