您所在位置:首页 新闻 生活 正文

我们热爱动漫与音乐,直到世界的尽头!

字号: 2019-07-20 20:00 http://www.headnews.cn 来源:天津在线

核心提示: 19日晚,由天津北方演艺集团出品,天津北方对外演艺交流有限公司、天津北方演艺集团有限公司演艺票务分公司、天津市得一盛远文化传媒有限公司主办。

19日晚,由天津北方演艺集团出品,天津北方对外演艺交流有限公司、天津北方演艺集团有限公司演艺票务分公司、天津市得一盛远文化传媒有限公司主办,天津歌舞剧院协办的「直到世界的尽头」经典动漫系列主题视听音乐会,因为艺术家们的精彩演绎、观众朋友们的热情支持、现场所有工作人员的辛勤付出,顺利首演并获得热烈反响,在这里主办方表示万分的感谢!

演出开场前场馆内外,是否有你的身影呢?

音乐会上,来自天津歌舞剧院的艺术家们将十余首经典音乐与画面相结合,使大家重温了多部经典,通过精心剪辑的精彩画面,加深了观众对片中音乐的理解与回忆。

《灌篮高手》《圣斗士》《龙珠》《海贼王》《柯南》《犬夜叉》《火影忍者》《数码宝贝》......这些儿时的经典动漫音乐再现舞台,将现场观众瞬间领回曾经的美好时光里。

灯光暗下,主唱小姐姐的身影伴随她的歌声出现在台上,燃系的声线唱出的《青鸟》瞬间撼动全场,一曲《直到世界的尽头》如同漆黑的子弹射向夜空,为这场激动人心的动漫音乐会画上了完美句号!

《天马座幻想》《穿越时空的思念》《Butter-Fly》《宾克斯的美酒》《好想大声说爱你》...... 在场的观众朋友们完全享受着音乐给他们带来的快感,愿时光就此停留,童年的美梦将你萦绕。

演出现场,观众们按捺不住内心的激动,挥舞一片星光

用一场超燃的动漫音乐会带你重返青春年少,90分钟不间断,首首耳熟能详,让你永远年轻永远热泪盈眶! 如果你错过了 「直到世界的尽头」经典动漫系列主题视听音乐会 的首演,21日晚19:30津湾大剧院,我们依然在这里等你!

粉丝与歌手及主持人合影

Tags:尽头 热爱 直到 我们 动漫 世界 音乐

责任编辑:雨过天晴

焦点图片