您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行大沽南路支行开展香包DIY主题活动

字号: 2019-07-19 22:13 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:6月23日上午,民生银行大沽南路支行携手新华保险开展香包DIY主题活动,本次活动主要邀请民生银行大沽南路支行贵宾客户参加,活动共到场13组客户。

6月23日上午,民生银行大沽南路支行携手新华保险开展香包DIY主题活动,本次活动主要邀请民生银行大沽南路支行贵宾客户参加,活动共到场13组客户。

活动伊始,民生银行大沽南路支行零售负责人首先对各位贵宾客户百忙之中参加活动表示热烈的欢迎与衷心的感谢,感谢大家多年来对支行的支持、信任与厚爱。随后,由民生银行大沽南路支行理财经理孙琦针对贵宾服务及支行专属行庆活动进行了细致地讲解,并通过需求金字塔引出了新华保险胡静老师,紧接着,由胡静老师结合家庭资产合理配置和当前资管新规落地后的理财方式进行分析,向大家重点讲解了新华明星产品——惠添富。活动最后,胡静老师海亲自教大家动手制作香包,并详细讲解每种材料的功效,现场气氛活跃,赢得客户一致好评。

整场活动,氛围轻松愉快,大家怀着愉悦的心情积极地进行互动,并提出自己心中的疑问,得到了相关工作人员耐心详细的解答,不少参加活动的客户表示受益匪浅,知道了更多理财知识,期待以后支行会多举办此类活动。同时民生银行大沽南路支行也表示,今后将一如既往做好服务,树立民生银行服务品牌。

Tags:大沽 香包 民生银行 南路 主题活动 支行 开展 DIY

责任编辑:雨过天晴

焦点图片