您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行新开路支行“打卡了,我的家乡”活动开启

字号: 2019-07-19 22:03 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:民生银行新开路支行借力分行“六一爱心打卡”在达美乐未来广场1楼开展“我的家乡六一儿童节”活动拓新营销。

民生银行新开路支行借力分行“六一爱心打卡”在达美乐未来广场1楼开展“我的家乡六一儿童节”活动拓新营销。

活动当天,吸引了近百个家庭参与其中,丰富的节目内容和贴心的流程安排,得到了他们的高度认可与一致好评。活动现场,民生银行新开路支行为小朋友们准备了彩色气球,小鬼当家卡钥匙链以及多派护照等丰富多样的礼品,为孩子们送上了一份美好的节日祝福。

活动现场,多派学院小朋友们精彩的助阵表演,将气氛推至高潮。民生银行新开路支行理财经理向家长们介绍了热销的大额存单、结构性存款以及基金定投和子女教育金等产品,不少客户对产品表现出了浓厚的兴趣,并进行了相关问题的咨询。

本次活动是民生银行新开路支行“打卡了,我的家乡”的首场活动,为孩子们营造了活泼、健康、向上的儿童节文化氛围,增加了客户与孩子之间的情感,拉近了新开路支行和客户之间的关系,为支行后期开展业务营销打下良好基础,切实做好客户新增,为分行十五周年献礼。

Tags:民生银行 打卡 开路 支行 我的家 开启 活动

责任编辑:雨过天晴

焦点图片