您所在位置:首页 新闻 财经 正文

市场营销协会与华泰证券强强联合助力企业大发展

字号: 2019-07-19 20:45 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 7月19日,天津市市场营销协会会长周新刚应邀走访华泰证券天津分公司,公司总经理李一军亲切接待了周新刚会长来访。

头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道) 7月19日,天津市市场营销协会会长周新刚应邀走访华泰证券天津分公司,公司总经理李一军亲切接待了周新刚会长来访,介绍了公司有关情况,双方达成合作共赢,携手发展,支持会员企业大发展的合作意向。

李一军总经理介绍:证券系统已进入全面渗透、跨界融合的新阶段,未来的商业模式将超越单个企业的界限,形成生态系统间的竞争与合作。华泰证券已进行前瞻性布局,希望与市场营销协会合力打造跨界合作、资源共享、优势互补的协同机制和服务平台。携手市场营销协会聚焦发展战略、财富管理、安全风控、理财融资等方面开展合作,为企业走出融资难、融资贵的困境贡献力量。

 周新刚表示:热烈欢迎华泰证券天津分公司与市场营销协会合作,建立双方平台合作和互动模式,携手打造共赢联动机制,拓展企业与证券公司紧密接触和融合的渠道。他指出:当下在互联网持续颠覆行业传统业务模式之时,国内券商正从传统的收费型模式向布局线上服务、深化客户关系、注重专业服务转变的做法非常好。合作融合一定是发展的新趋势,所以我们现在要积极做开放平台,而不是封闭自己,要赋能而不是替代,共同为区域经济发展贡献力量。

 

Tags:华泰 大发 强强联合 助力 市场营销 协会 证券 企业 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片