您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行长江道支行开展“打卡了,我的家乡”活动

字号: 2019-07-17 00:07 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:7月6日和7日,民生银行长江道支行联合多派•天津电视少儿艺术培训中心开展了一场“打卡了,我的家乡”儿童主题活动。

7月6日和7日,民生银行长江道支行联合多派•天津电视少儿艺术培训中心开展了一场“打卡了,我的家乡”儿童主题活动。

活动前,民生银行长江道支行认真做好前期准备工作,针对目标客群画像准备了定向的宣传物料和精美的儿童礼品。活动当天,工作人员早早到达活动现场进行布置,从宣传物料到儿童礼品,精心摆放,长江道支行展位亦是“打卡了,我的家乡”主题活动打卡点,吸引了众多小朋友及家长们的积极参与。趁小朋友上课家长休息的时间,民生银行长江道支行工作人员抓住机会营销,为客户讲解长江道支行的理财产品和特色贵宾服务。

活动结束后,长江道支行将安排专人对此次活动做好后续跟踪,并继续组织系列活动,吸引新客户的加入,做好培训中心的深度合作和家长的综合开发,为行庆15周年贡献力量!

Tags:民生银行 长江道 打卡 支行 我的家 开展 活动

责任编辑:雨过天晴

焦点图片