您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行长江道支行开展小小牙医体验日 亲子活动

字号: 2019-07-17 00:06 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:7月6日,民生银行长江道支行借助民生银行天津分行活动平台,联合诺曼设计学院以及美奥口腔,开展了小小牙医体验日的亲子活动。

7月6日,民生银行长江道支行借助民生银行天津分行活动平台,联合诺曼设计学院以及美奥口腔,开展了小小牙医体验日的亲子活动。

活动前,民生银行长江道支行针对目标客户群进行活动短信发送以及一对一邀约。活动当天,工作人员早早到达活动现场进行布置,从宣传物料到儿童礼品,精心摆放,小朋友与家长积极参与。活动一开始,理财经理首先向各位贵宾客户对于民生银行长江道支行的大力支持与信任,表示真挚的感谢,接着向大家介绍了长江道支行近期热销的安心存+定投的组合,并对平安盈利保进行了宣讲。随后由美奥口腔的医生给小朋友和家长讲解了牙齿健康防护知识,并为现场小朋友免费进行了一对一的牙齿检查。最后由诺曼设计学院的老师带领小朋友一起制作粘土人偶。

活动结束后,民生银行长江道支行将安排专人对此次活动做好后续跟踪,并继续组织系列活动,吸引新客户的加入,做好后续跟踪工作和家长的综合开发,持续精准营销,提升产能,为行庆15周年贡献力量!

Tags:民生银行 长江道 牙医 支行 亲子 小小 开展 体验

责任编辑:雨过天晴

焦点图片