您所在位置:首页 新闻 教育 正文

市场营销协会召开会议贯彻落实上级指示精神 深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育

字号: 2019-07-16 22:58 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 7月16日,天津市市场营销协会党支部召开会议,认真贯彻学习市商务局刘福强副局长在天津市市场营销协会的讲话精神。

头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道) 7月16日,天津市市场营销协会党支部召开会议,认真贯彻学习市商务局刘福强副局长在天津市市场营销协会的讲话精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并根据上级总体部署,细化和安排协会党员下一步学习教育的时间与内容。

党支部书记周晓强要求协会党员要严格按照上级要求,不折不扣贯彻落实,组织党员认真开展学习教育,积极投入到主题教育中来。协会党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,以组织关系所在党支部党员为主参加主题教育,逐一抓落实,要求每个党员必须参加组织主题教育,积极开展“五个ー”活动,要把政治理论学习原原本本贯穿活动始终。

周新刚会长指出:抓落实,是这次主题教育的一项总要求。要通过主题教育,推动党的路线方针政策落地生根。开展主题教育,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要。要把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。通过实打实的行动,积极着力解决会员企业和群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基。

 

Tags:初心 牢记 上级 市场营销 使命 指示 贯彻 落实 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片